Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1728; сегодня: 1.

Группа компаний RS Group получила статус лицензированного партнёра компании Schneider Electric в области сборки НКУ серии Okken

Группа компаний RS Group получила статус лицензированного партнёра компании Schneider Electric в области сборки НКУ серии Okken

Группа компаний RS Group объявляет об успешном прохождении заключительного этапа аудита производства низковольтных комплектных устройств (НКУ) на токи до 6300 А на базе конструктива Okken компании Schneider Electric. Подтвердив соответствие высоким международным стандартам в области проектирования и сборки Okken, в ближайшей перспективе RS Group планирует наладить эффективные поставки данной серии шкафов на территории Российской Федерации и увеличить объем продаж НКУ на 25%. На сегодняшний день RS Group выступает единственным сертифицированным партнером Schneider Electric по сборке НКУ Okken в Центральном федеральном округе.

Сертификат на сборку Okken выдан RS Group по результатам комплексного аудита квалификации специалистов и технических мощностей «РС Техсервис» - производственного предприятия RS Group, расположенного в городе Королев. Процедура аудита проводилась в два этапа, в период с 2009 по 2011 гг. Так, в 2009 г. по итогам обучения инженерного персонала RS Group на предприятиях Schneider Electric во Франции и России и успешной реализации проекта сборки демо-образца, компании был присвоен сертификат уровня Lite, подтверждающий квалификацию RS Group в области сборки систем ввода и распределения энергии (PCC Okken). В 2011 году, по результатам комплексной аттестации, RS Group выдан сертификат, присваивающий компании статус лицензированного партнера Schneider Electric в области комплексной сборки НКУ Okken, включая главные распределительные щиты (PCC) и блоки управления двигателями (МСС).

Щиты Okken разработаны специально для применения на промышленных объектах, для которых стабильность, надежность и бесперебойность технологических процессов являются критически важными. НКУ Okken отличаются повышенной устойчивостью к воздействиям окружающей среды и призваны обеспечивать максимальную стабильность и бесперебойность управления электродвигателями и иными сложными и ответственными технологическими процессами. В зависимости от условий эксплуатации щиты Okken могут быть спроектированы в нескольких исполнениях – противокоррозийном, сейсмоустойчивом, «морском». Так, последние не подвержены воздействию соляного тумана. Сейсмоустойчивые шкафы в исполнении 2G и 5G могут использоваться на АЭС и выдерживать силу толчков, в 2-3 раза превышающих самое разрушительное землетрясение в Чили 1960 года в 9.6 баллов. При противокоррозийном исполнении проводящие части шкафов проходят обработку покрытий в соответствии с требованиями МЭК 721-3-3. Высокая степень защиты IP54 позволяет применять шкафы OKKEN в пыльных и влажных помещениях. Получение RS Group сертификата стало возможным благодаря обширной экспертизе компании в указанных промышленных сегментах и высоким показателям культуры производства, контроля качества и сервисной поддержки.

Комментирует Директор департамента по работе с Промышленными партнерами компании «Шнейдер Электрик» Игорь Теплов: «RS Group – современная, динамично развивающаяся компания с серьезным потенциалом, высокой квалификацией сотрудников и опытом реализации технически сложных проектов, что позволило ей достойно пройти всю процедуру передачи лицензионного продукта европейского уровня и получить соответствующий сертификат. Это был непростой путь: специалисты инженерного центра RS Group прошли обучение и стажировку на заводе SETBT в г.Реннес во Франции; электромонтажники – на учебной базе «Шнейдер Электрик» в Москве, после чего было реализовано несколько проектов под пристальным контролем наших инженеров. Таким образом, на сегодняшний день мы можем гарантировать максимально высокое качество проектирования и сборки шкафов Okken, поставляемых RS Group».

«Несмотря на долгую историю сотрудничества с компанией «Шнейдер Электрик», получение сертификата на сборку серии OKKEN, является для нас большим достижением, официальным подтверждением нашего статуса как профессионального партнера. Получение лицензии позволит нам не только расширить спектр компетенций и услуг, предлагаемых клиентам, но и выйти на принципиально новый уровень на рынке НКУ,- комментирует технический директор RS Group Владимир Михайличенко. - Безусловно, мы ценим доверие, оказываемое нам компанией «Шнейдер Электрик» на протяжении 15 лет и будем продолжать прилагать максимальные усилия для того, чтобы соответствовать мировым стандартам в сфере производства оборудования».

На сегодняшний день только пять компаний в России обладают необходимыми техническими компетенциями и производственными возможностями для сборки распределительных устройств на базе конструктива Okken. RS Group - единственная компания, представляющая Центральный федеральный округ. Наряду с высоким качеством сборки, компания предлагает партнерам гибкий и индивидуальный подход, сжатые сроки исполнения заказа, а также расширенную гарантию на оборудование - до 5 лет. Технические консультации специалистов Сервисного центра RS Group доступны клиентам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, что позволяет решить вопросы любого уровня сложности максимально оперативно и эффективно.

О Группе компаний RS Group

RS Group - российская сервисная инженерная Группа компаний, занимает лидирующие позиции в области решений для распределения электроэнергии, систем защиты и управления, систем автоматизации технологических процессов в промышленности и электроэнергетике.

RS Group является официальным дистрибьютором и стратегическим партнером ведущих мировых производителей электротехнической продукции - Schneider Electric, ABB, Danfoss, Legrand, Phoenix Contact, Rittal, DEKraft, Philips.

С 1996 года RS Group успешно развивает свой бизнес в 17 городах России и Украины в сотрудничестве с Клиентами в промышленном и гражданском строительстве, на производственных предприятиях, в электроэнергетике, добыче и транспортировке энергоносителей. Производственные площадки компании расположены в Королеве, Костроме, Казани, Новосибирске, Иркутске и Хабаровске.

Направления деятельности RS Group: дистрибьюция электротехнического оборудования, комплексные решения в энергетике и промышленности, управление проектами, производство НКУ

www.rsys.ru

О компании Schneider Electric:

Schneider Electric – один из мировых лидеров в области производства электротехнической продукции. В России компания представлена своим дочерним подразделением ЗАО «Шнейдер Электрик», которое является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений на российском рынке и входит в 5-ку крупнейших электротехнических предприятий России. Компания специализируется в области управления электроэнергией в сфере гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей.

ЗАО «Шнейдер Электрик» имеет собственный Научно-технический центр, коммерческие представительства в 19 крупнейших городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 3-мя действующими заводами и 2-мя логистическими центрами. Благодаря решениям Schneider Electric электроэнергия становится безопаснее, надежнее и доступнее. www.schneider-electric.ru

По итогам 2009 года Schneider Electric в мире: объем продаж 15,8 млрд. Евро, более 100 тыс. сотрудников более чем в 100 странах. www.schneider-electric.com.


Ньюсмейкер: RS Group — 4 публикации
Сайт: rsys.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: rs-group@publicity.ru
Телефон: +7(495)775-15-50
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»