на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Family 10 по выгодной цене: приведите финансы в порядок к Новому году

Компания Sanuel Co. совместно с крупнейшим онлайн-магазином программного обеспечения Allsoft (ООО «Софтлайн») рада сообщить о начале новогодней акции, предоставляющей скидку на покупку программы для управления личными финансами Family 10.

Family 10 - это целый программный комплекс, включающий все необходимые инструменты для ведения домашней бухгалтерии и управления личными финансами (независимо от того, нужно ли вам составить семейный бюджет, или же учитывать финансы личного бизнеса, а также инвестиции).

Уникальность программы состоит в ее богатой функциональности и современном удобном интерфейсе. Данный продукт помогает учитывать финансы, и делает это в очень приятной и увлекательной форме. Программа позволяет:

- Подсчитывать доходы и расходы

- Составлять план расходов на неделю, месяц, год и контролировать его выполнение

- Вести учет должников, а также следить за своими долгами и кредитами

- Избежать ненужных трат и правильно распределить свободные средства

- Планировать отпуск, либо покупку определенных вещей

- Анализировать и прогнозировать денежные потоки (cash flow)

- Учитывать акции, ПИФы, драгоценные металлы

Данная программа может стать незаменимым помощником каждому человеку, желающему более эффективно и правильно распоряжаться своими деньгами. И специально к Новому году начала действовать акция, суть которой заключается в том, что размер скидки на продукт равняется количеству дней, оставшихся до Нового года.

Если сегодня 20 ноября и до нового года остается 40 дней - скидка равняется 40%. Уже 1 декабря она будет составлять 30%, а в канун Нового года, 31 декабря, приобрести программу можно будет за полную стоимость. Подробности смотрите на странице акции http://sanuel.com/ru/family/shownews.php?news_id=44

Ссылки:

Страница программы: http://www.sanuel.com/ru/family/