на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

WD расширяет количество сервисов для медиаплееров

Компания Western Digital® (NYSE: WDC), крупнейший в мире производитель накопителей, объявляет о расширении числа сервисов, доступных с медиаплееров семейства WD TV.

В настоящий момент в списке источников контента уже присутствуют такие известные порталы, как Netflix®, Hulu Plus™, Blockbuster®, Facebook®, YouTube® и Spotify®, а с сегодняшнего дня устройства также обладают доступом к HD видеохостингу Vimeo® и порталу мини-игр PlayJam®.

Обширный каталог портала Vimeo, содержащий тысячи созданных талантливыми авторами видеоматериалов и фильмов, расширит объем доступного владельцам медиаплееров WD TV потокового видео. Кроме того, пользователи медиаплееров WD TV смогут заходить в свои аккаунты на этом портале, получив возможность воспроизводить на экране телевизора свои личные видеоматериалы, которые они загрузили на Vimeo. Теперь, с помощью WD TV, можно просматривать тысячи HD видеороликов, созданных независимыми авторами, кинематографистами и другими пользователями, включая такие тематические видеоканалы, как Comedy, Experimental, Films, Music, HD, Science and Tech, Sports и Web Series.

Помимо игр, доступ к которым осуществляется с помощью услуги FunSpot, на медиаплеерах семейства WD TV будут представлены игры с портала PlayJam — Darts, Pick and Nick, Out Patients, Blackjack, Video Poker и многие другие. Среди разработчиков игр этого портала можно встретить имена широко известных компаний, таких как Slingo, Relentless и Puzzler.

Компания WD твердо намерена и далее предоставлять владельцам WD TV доступ к лучшим интернет сервисам. Vimeo и PlayJam отлично дополняют существующее предложение компании в области медиаконтента, и WD продолжает расширять список доступных сервисов для своих пользователей. Помимо интернет-контента, медиаплееры WD TV позволяют пользователям просматривать личные медиа материалы (фотографии, видеоролики и музыку) на их домашних развлекательных системах, поддерживая воспроизведение широкого спектра популярных форматов потокового контента с любого подключенного USB диска, цифрового камкордера или камеры, сетевого диска наподобие персонального облачного хранилища My Book® Live™, а также любых подсоединенных к домашней сети компьютеров типа PC или Mac.

В настоящий момент доступ к сервисам Vimeo и PlayJam можно получить, выполнив бесплатное обновление прошивки медиаплееров.

Ньюсмейкер: WD — 50 публикаций
Сайт: www.wdc.com/ru

WD расширяет количество сервисов для медиаплееров

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Оборудование, электроника, механизмы