Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 20.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» примет участие в ХII Российской Венчурной Ярмарке

23 ноября 2011 года ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» примет участие в заседании круглого стола на тему «Размещение на РИИ ММВБ – реальный опыт» в рамках ХII Российской Венчурной Ярмарки, которая пройдёт 23-24 ноября 2011 года в г. Санкт-Петербург.

Идеологом и организатором мероприятия выступит Российская ассоциация венчурного инвестирования (РАВИ). Среди участников ярмарки – управляющие и партнеры крупнейших российских и иностранных венчурных фондов, а также фондов прямых инвестиций, ведущие топ-менеджеры инвестиционных компаний и банков, главы крупных финансовых структур, первые лица международных корпораций, руководители и партнеры российских и зарубежных бирж, а также ряд других значимых фигур, имеющих отношение к рынку прямых и венчурных инвестиций.

В рамках деловой программы в формате интерактивных дискуссий и круглых столов участники смогут поделиться практическим опытом в сфере прямого инвестирования и венчурного капитала, обсудить общие проблемы и насущные вопросы, определить эффективные стратегии развития для своих компаний, найти новых партнеров и клиентов, заложить фундамент для будущего развития бизнеса.

ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» на заседании круглого стола в рамках ХII Российской Венчурной Ярмарки представит генеральный директор компании Андрей Гусев с докладом «Подготовка компании к выходу на публичные рынки». Модератором круглого стола на тему «Размещение на РИИ ММВБ – реальный опыт» является генеральный директор ООО «Рексофт» Александр Егоров. Партнёрами секции выступят группы ММВБ и РТС.

«Российская Венчурная Ярмарка является центральным ежегодным событием для участников российского рынка прямых и венчурных инвестиций. Опыт показывает, что за 12 лет работы огромное количество компаний малой и средней капитализации высокотехнологичного сектора экономики смогли привлечь капитал для развития своего бизнеса благодаря этому ежегодному мероприятию, а этот год не станет исключением» -- заметил генеральный директор ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» Андрей Гусев.

О компании: ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» -- аккредитованный листинговый агент ЗАО «ФБ ММВБ». Компания специализируется на организации привлечения акционерного и долгового капитала на рынке ценных бумаг для компаний малой и средней капитализации.

Ньюсмейкер: Смарт Секьюритиз — 17 публикаций
Сайт: www.gopublicnow.ru

ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» примет участие в ХII Российской Венчурной Ярмарке

Тематические сайты: Инновации, Мероприятия