на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213737
Новости. Опубликовано 08.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

ВТБ 24 стал лауреатом ежегодной премии в области банковского бизнеса в номинации "За успехи в развитии потребительского кредитования"

ВТБ 24 стал лауреатом ежегодной премии в области банковского бизнеса «Банковское дело» в номинации «За успехи в развитии потребительского кредитования». Церемония награждения состоялась 31 мая 2007 года.

Премия была учреждена в 2005 году медиахолдингом «Агентство Информбанк», журналом «Банковское дело» и Национальной банковской Академией при поддержке Ассоциации региональных банков России. В этом году награждение состоялось в 24 номинациях.

Как отметил начальник управления потребительского кредитования ВТБ 24 Иван Лебедев, «для нас очень важно, что была отмечена деятельность Банка именно в области потребительского кредитования. - Сейчас этот сегмент банковского бизнеса является одним из наиболее перспективных, ежегодно прирастая ускоренными темпами. Мы активно развиваем это направление кредитования - портфель потребительских кредитов ВТБ 24 на сегодня составляет более 30 млрд рублей. ВТБ 24 одним из первых отменил все дополнительные комиссии, взимавшиеся ранее при выдаче и обслуживании кредита, оставив исключительно процентную ставку. Все эти изменения продиктованы стремлением сделать продукт максимально удобным и понятным для наших клиентов», - отметил И.Лебедев.

ВТБ 24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Уставный капитал Банка составляет 12,65 млрд рублей.

Сеть ВТБ 24 формируют более 170 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Группа: Группа ВТБ (926)