Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

Антивирус eScan получил высокую оценку в тестировании Virus Bulletin RAP testing (Reactive And Proactive)

Антивирус eScan получил высокую оценку в тестировании  Virus Bulletin RAP testing (Reactive And Proactive)

В ноябре текущего года независимая тестовая лаборатория Virus Bulletin, специализирующаяся на анализе и тестировании средств антивирусной защиты, опубликовала новые результаты продолжительного теста эффективности антивирусных программ VB RAP (реактивное и проактивное детектирование).

Антивирус eScan в данном тесте занял высокое место с весьма хорошими результатами, как по реактивному, так и проактивному детектированию.

Для каждого продукта в обзоре измерялся уровень детектирования с настройками по умолчанию. Оценивались только явные случаи детектирования. Случаи, помеченные как "подозрительные" исключались из результатов.

Данный тест был запущен с февраля 2009 года и измеряет способность антивирусных продуктов детектировать известные (на момент выпуска обновлений) и неизвестные вредоносные программы. Для тестирования используются коллекции вредоносных программ собранные за 1,2 и 3недели до момента выпуска обновлений, и образцы, собранные в течение недели, следующей за временем выпуска обновлений.

Во всех тестированиях, проводимых Virus Bulletin в 2011 году, eScan стабильно показывает высокие результаты, отличное качество и эффективность работы.

eScan в России

Тел.: 8 (800) 555-40-08

escan@avescan.ru

www.avescan.ru