Новости. Опубликовано 21.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

IBS поделится опытом, как эффективно управлять техническим обслуживанием и ремонтами основных фондов

23 ноября 2011 г. компания IBS проведет в Москве семинар «Эффективное управление ос-новными фондами, техническим обслуживанием и ремонтами». Семинар будет посвящен вопросам совершенствования процессов управления основными фондами, техническим обслуживанием и ремонтами оборудования (ТОРО) на промышленных предприятиях.

Для капиталоёмких отраслей затраты на техническое обслуживание и ремонты составляют существенную долю в общем бюджете. Ввиду недостатка инвестиций оборудование многих предприятий в течение последних лет практически не обновляется. Высокая степень износа оборудования – причина значительного количества аварийных инцидентов.

Главная цель автоматизации ТОРО – организация процесса сохраняющего оптимальное соотношение затрат на ТОРО и издержек, вызванных простоем оборудования и соответст-вующими потерями в основных бизнес-процессах.

Эксперты IBS ответят на вопросы технических специалистов, вовлеченных в процесс ТОРО на промышленных предприятиях. В фокусе внимания следующие вопросы:

• Как разработать и контролировать реализацию технической политики предприятия (в т.ч. выбрать оптимальную стратегию обслуживания оборудования)?

• Как оптимизировать и обосновать затраты на эксплуатацию, техническое обслуживание и ремонт основных фондов?

• Как посчитать эффективность замены того или иного агрегата на основе реальных данных?

• Как оптимизировать деятельность ремонтных служб?

Участники семинара смогут разобраться в критериях выбора и оценке экономического эф-фекта внедрения EAM-систем и воспользоваться уникальной возможностью познакомиться с действующими прототипами различных EAM-систем.

В программе семинара запланирована демонстрация практического опыта внедрения сис-тем на предприятиях «Нарьянмарнефтегаз», «Электросталь», «Газпром трансгаз Уфа», ТНК-BP, «РЖДСтрой», демонстрация систем INFOR EAM, IBM MAXIMO, SAP PM.

Дополнительная информация, программа семинара и регистрация на сайте http://ibs.ru/content/rus/656/6561-article.asp

Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций
Сайт: www.ibs.ru