на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Церемония награждения  Лауреатов Ежегодной Национальной Премии «Берегите энергию!»

25 ноября 2011 года в 17.00 на территории ВВЦ (ВП «Электрификация») в рамках Международных выставок «ENES 2011» и «REenergy 2011», посвященных вопросам энергоэффективности, энергосбережения и возобновляемых источников энергии, состоится Церемония награждения Лауреатов Ежегодной Национальной Премии «Берегите энергию!» - общественно значимой награды, вручаемой за наиболее значимые достижения в области энергосбережения.

Цель Премии - привлечение общественного внимания к проблеме энергосбережения, выявление лучших практик в сфере энергосбережения и повышения энергоэффективности, а также стимулирование развития производства энергоэффективной продукции.

На Торжественной церемонии награждения Премии «Берегите энергию!» станут известны имена компаний-лидеров среди производителей, разработчиков и поставщиков

энергосберегающей продукции и технологий.

Лауреаты Премии-2011 определятся в Главных номинациях:

Номинации для компаний:

- Технология года;

- Энергоэффективная технология в реальном секторе экономики;

- Энергоэффективный город;

- Энергоэффективный офис;

- Энергосбережение в строительстве;

- Лучший проект в области обучения энергосбережению;

- Лучший проект в области популяризации энергосбережения;

- За вклад в реализацию энергосберегающей продукции на розничных рынках;

- За вклад в развитие использования возобновляемых источников энергии;

- Проект года;

- Энергоэффективное инженерное оборудование зданий;

- Лучший региональный проект;

- За вклад в развитие энергоэффективности в России.

Номинация для финансово-кредитных учреждений:

- Лучший финансовый продукт в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Некоммерческие номинации:

- Лучшая творческая работа;

- Энергоэффективные СМИ;

- За вклад в развитие энергоэффективности в России.

Среди почетных гостей Церемонии:

• Иванов Тимур Вадимович, Генеральный директор Российского энергетического агентства Минэнерго России;

• Абрамов Иван Олегович, Генеральный директор ОАО «Энергосбытовая компания РусГидро»;

• Корешев Александр Анатольевич, Генеральный директор ООО «Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС»;

• Станкевич Юрий Аркадьевич, заместитель председателя Комитета РСПП по энергетической политике и энергоэффективности;

• Татарников Александр Викторович, заместитель руководителя департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы;

• Мальцев Владимир Валерьевич, заместитель директора департамента стратегического развития Министерства промышленности и торговли РФ;

• Лютернауэр Патрик, руководитель консультативных программ в области устойчивого развития Европы и Центральной Азии Международной Финансовой Корпорации.

Организаторы Премии –Российское энергетическое агентство Минэнерго России, Фонд «Социальные проекты и программы».

Премия проводится при поддержке Правительства г. Москвы, Министерства промышленности и торговли РФ, Международной финансовой корпорации (IFC), Общественной палаты РФ, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Официальный партнер – ООО «Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС».

Генеральный информационный партнер - FOСUS MEDIA Россия.

Отраслевой информационный партнер - журнал «ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ. Передача и распределение», отраслевой информационный интернет-партнер – интернет-портал RusCable.Ru. Информационные партнеры: журнал «Малая энергетика», журнал «Энергобезопасность и энергосбережение», журнал «Промышленная энергетика», информационное агентство «КЛЕРК.РУ», ООО «Аэнерджи», журнал «Промышленный электрообогрев и электроотопление», журнал «ЭНЕРГОАУДИТ», журнал «С.О.К.: Сантехника, Отопление, Кондиционирование», Некоммерческое Партнерство «Корпоративный образовательный и научный центр Единой энергетической системы», информационный экспертно-аналитический журнал «ЭНЕРГОНАДЗОР И ЭНЕРГОБЕЗОПАСНОСТЬ», газета «Энергетика и промышленность России», Национальное деловое партнерство «Альянс Медиа», информационное агентство «ГАРАНТ», информационно-аналитический журнал «Энергоэксперт», ООО «Элек.ру», журнал «Национальные проекты», медиапортал сообщества ТЭК Energyland.info

Ньюсмейкер: Фонд «Социальные проекты» — 92 публикации
Сайт: ensber.ru