на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 20.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

HP объявляет о начале конкурса «HP Excellence Awards 2012»

Компания Hewlett-Packard объявляет о начале международного конкурса в области широкоформатной печати «HP Excellence Awards 2012».

По его итогам жюри, в состав которого вошли эксперты из разных стран, выберет победителей в 16 категориях коммерческой и широкоформатной печати, а также печати этикеток и упаковок. Отдельной награды будут удостоены инновационные разработки в области экологической печати.

Участие в «HP Excellence Awards 2012» бесплатное. Работы на конкурс, напечатанные строго с использованием HP Designjet, Indigo, Inkjet Web и систем Scitex, принимаются до 15 марта 2012 года.

Итоги конкурса будут объявлены на торжественном мероприятии, которое состоится в рамках выставки «Drupa» в городе Дюссельдорф (Германия) в мае 2012 года. Работы-победители можно будет увидеть на стенде компании HP в павильоне № 4.

«“HP Excellence Awards” раскроет творческие способности и покажет изобретательность наших пользователей, - сказал Кристофер Морган, старший вице-президент подразделения HP Graphics Solutions Business. – Мы хотим понять, насколько наши клиенты готовы к переходу на цифровые технологии в области печати и достижению нового уровня качества цвета».

Более подробная информация о конкурсе: http://www.hp.com/go/printexcellenceawards.

Более подробная информация о широкоформатных принтерах компании HP: www.hp.com/go/gsb или www.twitter.com/hpgraphicarts.

О компании HP

HP создает новые возможности для использования технологий на благо людям, компаниям, правительствам и обществу в целом. Будучи крупнейшей технологической компанией в мире, НР предлагает портфель продуктов, охватывающий системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и ИТ-инфраструктуру, объединяющую облачные среды и средства связности, для простой, безопасной, контекстно-зависимой работы во взаимосвязанном мире. Дополнительные сведения о компании HP (NYSE: HPQ) см. по адресу: http://www.hp.ru

Это новостное сообщение содержит заявления, относящиеся к будущему, которые должны восприниматься с учетом рисков, неопределенностей и допущений. Если такие риски или неопределенности будут иметь место, или прогнозы окажутся неточными, результаты деятельности HP и подразделений компании могут отличаться от приведенных в подобных заявлениях, относящихся к будущему. Все заявления, кроме отражающих произошедшие факты, могут расцениваться как относящиеся к будущему, включая заявления о планах, стратегиях, и задачах менеджмента для будущих операций, любые заявления об ожидаемых операционных и финансовых результатах, любые предположения, в том числе о перспективах, но не ограничиваясь ими. Риски, неопределенности и допущения включают в себя макроэкономические и геополитические события и тренды, выполнение контрактов, заключенных между HP и заказчиками, поставщиками и партнерами, достижение ожидаемых операционных и финансовых результатов, а также другие риски, описанные в ежеквартальном отчете HP по форме 10-Q за финансовый квартал, оконченный 31 января 2011, а также других документах HP для комиссии по ценным бумагам, включая годовой отчет HP по форме 10-K за финансовый год, закончившийся 31 октября 2010, но не ограничиваясь этим документом. HP не берет на себя никаких обязательств по данным заявлениям и не должна обновлять данные заявления.

© 2011 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Информация, представленная здесь, может быть изменена без предварительного уведомления. Гарантии, которые HP дает на свои продукты, описаны в соответствующих соглашениях, поставляемых вместе с продуктами и услугами. Ничто в данном документе не должно рассматриваться как основание для предоставления дополнительной гарантии. Компания HP не несет ответственность за технические и редакторские ошибки в данном тексте.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: hp.ru

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Технологии
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов