Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 09.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 1.

Гостиницы-партнеры «Нота Бена» на особом положении в ADS

Гостиницы-партнеры «Нота Бена» на особом положении в ADS

Компания «Нота Бена» представляет гостиницам новые возможности привилегированного партнерства с международными интернет-системами бронирования. Одной из систем, предлагающих отелям, работающим с «Нота Бена», участие в своих программах на льготных условиях, стала OPODO (http://www.opodo.com)

Гостиницы, чьим ADS-провайдером является компания «Нота Бена», в OPODO находятся на особом положении. На сегодняшний день OPODO предлагает на выбор три возможные схемы представления в своей системе - индивидуальные тарифы, специальные тарифы и оптовые цены.

Программа индивидуальных тарифов предполагает бесплатное включение в список отелей, открытых для бронирования, наличие описания и фотографий отеля. Для того, чтобы принять в ней участие, отель должен предоставить индивидуальные тарифы - комиссионные цены, включающие 15% комиссии.

Для участников программы «специальные тарифы» помимо бесплатного включения в список отелей, открытых для бронирования и описания, гарантирована высокая позиция в списке отелей, доступных для бронирования. Условия подключения к этой схеме - предоставление специальных цен – нетто-цен, которые ниже цены «у стойки» как минимум на 20%.

Наиболее широкий список услуг представляется тем отелям, которые присоединятся к программе «оптовые цены»: бесплатное включение в список отелей, открытых для бронирования, перевод описания отеля на европейские языки, загрузка на сайты до 10 фотографии отеля, самая высокая позиция в списке отелей, доступных для бронирования, включение отеля в еженедельные рассылки (с более чем 2 миллионами подписчиков), маркетинг, реклама и продвижение отелей и доступ к отчетам и маркетинговым исследованиям. Кроме того, отели получат еще дополнительные возможности продаж с помощью формирования пакетов услуг. Для того, чтобы иметь возможность воспользоваться этим предложением, отель должен предоставить оптовые цены для формирования пакетов – нетто-цен, которые ниже цены «у стойки» как минимум на 25%.

Любое из этих предложений уже доступно тем гостиницам, которые работают через систему комплексной продажи номеров NB CRS (Nota Bena Central Reservation System). NB CRS проста в эксплуатации и гарантирует доступ к самым современным решениям, разработанным специалистами «Нота Бена» для повышения эффективности работы отеля. Подключиться к ней можно на сайте www.hotels.su в разделе «Владельцам Гостиниц».

OPODO – это система бронирования, имеющая в своей базе 65 000 отелей по всему миру; билеты на рейсы более 500 авиакомпаний и 7000 точек аренды автомобилей. На сайты OPODO информация о ценах и свободных номерах автоматически поступает через системы Амадеус, Utell by Pegasus, SynXis и Otedis.


Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: prmanager@hotels.su
Тематические сайты: Аренда, Туризм, путешествия, отели
Печать
Поделиться:
Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов»