Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Исследования, аналитика. Опубликовано 20.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 2.

51% экспертов считают ТМ Ceresit лучшей строительной смесью года

51% экспертов считают ТМ Ceresit лучшей строительной смесью года

ТМ Ceresit компании «Хенкель Баутехник (Украина)» в шестой раз одержала победу в номинации «Сухие строительные смеси года» международного фестиваля-конкурса «Выбор года – 2011». ТМ Ceresit получив 40,4 балла, что втрое выше оценки ближайшего конкурента.

В ходе исследования респондентам было предложено выбрать лучшую сухую строительную смесь из 17 торговых марок. 45% украинцев знают ТМ Ceresit, 29% пользуются продуктами, которые выходят под этой маркой, и 27% считают ее лучшим товаром года в своей категории. Среди экспертов практически вдвое больше тех, кто назвал ее товаром года – 51%.

Достаточно показательным является и тот факт, что среди украинцев со средним и низким уровнем дохода ТМ Ceresit также является выбором номер один. Продукцию под этой маркой предпочитает 21% украинцев, в то время как ближайшего конкурента - 14%.

Ярослава Доценко, менеджер по связям с общественностью компании «Хенкель Баутехник (Украина)»: «В основе успеха ТМ Ceresit лежит способность компании прислушиваться к мнению потребителя, учитывать его меняющиеся потребности и разрабатывать качественные инновационные продукты с оптимальной ценой».

Анна Руденко, национальный менеджер международного фестиваля-конкурса «Выбор года» в Украине: «Методология выбора лучшей торговой марки достаточно сложная и жесткая. Учитывается мнение не только конечных потребителей – 1200 человек репрезентативной выборки, но и экспертного жюри, состоящего из более чем 200 профессионалов, включая экспертов строительного рынка. Это помимо мнения высокого жюри и самих организаторов конкурса. Кроме того, ТМ Ceresit пришлось выдерживать конкуренцию не 15-ти, как в прошлом году, а уже 17-ти торговых марок. От всей души поздравляю «Хенкель Баутехник (Украина)» с блестящей победой в сложном и объективном соревновании!».

ТМ Ceresit победила в номинации «Сухие строительные смеси года» в 2004, 2007, 2008 и 2009 годах. В 2010 она не только выиграла конкурс, но и получила звание «Лидер десятилетия».

Справка о конкурсе:

«Выбор года» – это первый всеукраинский конкурс среди товаров и услуг, который стал подтверждать свои результаты с помощью иностранного аудита. Его объективность основывается на тщательно продуманной исследовательской методике, где в роли экспертов выступают как сами потребители, так и представители специального экспертного совета. Исследования проводит компания TNS Ukraine. Их результаты утверждает Экспертный совет конкурса, выбор победителей также проходит аудит аудиторской компании Deloitte. Конкурс «Выбор года» стартовал в 2001 году. За это время он успел завоевать репутацию одного из самых престижных и уважаемых в Украине.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Лала Гусейнова

пресс-центр “Хенкель Баутехник (Украина)”

Тел. : (044) 594 99 96

Моб.: (050) 443 48 60

Е-mail: lala.guseynova@pleon.ua

Ярослава Доценко

менеджер по связям с общественностью

«Хенкель Баутехник (Украина)»

Тел.: (044) 490 51 20, 21

Моб.: (067) 657 89 00

E-mail: Yaroslava.Dotsenko@ua.henkel.com

Web-site: www.ceresit.ua

Справка о компании

Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» – производитель строительных смесей Ceresit, Thomsit, обойных клеев Metylan, импортер и продавец бытовых клеев марки «Момент». Зарегистрирована в Украине с 1998 года.

«Хенкель Баутехник (Украина)» отличается системным подходом, предлагая готовые системы облицовки, теплоизоляции и отделки фасадов, системы устройства полов, гидроизоляции и гидрофобизации. Также в ассортименте материалы для подготовки поверхностей под отделку, обойные клеи, герметики, монтажная пена, «жидкие гвозди», штукатурки, бытовые клеи. Ассортимент продукции компании насчитывает более 400 наименований. Специальный проектный отдел обеспечивает техническую поддержку на строительных объектах, где применяются материалы компании.

На данный момент в Украине работает 5 заводов компании:

• с 1999 года – завод по производству строительных смесей в Вышгороде, Киевской области, мощностью 150 тыс. тонн в год;

• с 2004 года – завод по производству строительных смесей в Балаклее, Харьковской области, мощностью 210 тыс. тонн в год;

• с 2007 года – завод по производству жидких штукатурок и красок в Вышгороде, Киевской области, мощностью 35 тыс. тонн в год;

• с октября 2007 года – завод по производству строительных смесей в Цюрупинске, Херсонской области, мощностью 150 тыс. тонн в год. В сентябре 2008 состоялся запуск новой линии завода. Производственная мощность – 80 тыс. тонн ассортиментной продукции в год. Теперь суммарная мощность завода составляет 230 тыс. тонн в год;

• с апреля 2009 года начал работу завод по производству строительных смесей Ceresit в городе Николаеве Львовской области, мощностью 210 тыс. тонн. Торжественное открытие завода состоялось в мае 2010 года.

«Хенкель Баутехник (Украина)» располагает сетью из 32 Центров комплектации Ceresit-Pro, которые оказывают полный комплекс услуг по утеплению зданий методом скрепленной теплоизоляции. Активно развиваются Центры тонировки Ceresit, где непосредственно в местах продаж можно тонировать штукатурки в 211, а краски в более чем 350 цветов. Сегодня в Украине функционирует 500 Центров тонировки.

Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» активно развивает комплексный социально-образовательный проект «Хенкель Академия». При поддержке Министерства образования и науки Украины разработаны учебные программы для студентов строительных ВПУ по всей стране; работают 29 центров подготовки специалистов в 21 области Украины.

За свою историю компания «Хенкель Баутехник (Украина)» удостоилась многих наград: «Выбор Года», «Высшая проба», «Лучший работодатель», «Золотое качество», «Киевское качество», «За лучшую налоговую дисциплину» и другие. Разработки компании «Хенкель Баутехник (Украина)» были отмечены Государственной премией Украины в области науки и техники за 2002 год.


Ньюсмейкер: Хенкель — 48 публикаций
Сайт: www.pleon.ua/ru/

51% экспертов считают ТМ Ceresit лучшей строительной смесью года

Печать
Поделиться:
Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0»