на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 19.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Химчистка «Мистер Ландри» предлагает помочь детям, попавшим в трудную ситуацию

Химчистка «Мистер Ландри» организовала сбор одежды, обуви, игрушек, сумок и портфелей для детей Центра социальной помощи семье и детям “Каравелла” Верх-Исетского района города Екатеринбурга.

В приюте Центра (Московский тракт, 8 км) проживают дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Большинство – из неблагополучных семей, пережившие холод, голод, насилие…

Химчистка «Мистер Ландри» предложила своим клиентам внимательно посмотреть в свои шкафы и на антресоли. Возможно, там давно пылится одежда и обувь, из которой свои дети уже выросли. Вещи хорошие, а отдать их, вроде, некому.

Теперь в любом приемном пункте химчистки «Мистер Ландри» можно оставить такие вещи для детей, оказавшихся в трудной ситуации. Их бесплатно постирают и почистят на профессиональном оборудовании, после чего вещи и игрушки будут доставляться в приют. Это не разовая акция. Эта помощь будет постоянной. Поэтому лучше всего приносить вещи по сезону.

В Центре «Каравелла» будут благодарны за любую оказанную помощь. Ведь, кроме заботы о детях из неблагополучных семей, Центр помогает и вполне хорошим семьям, которым просто живется трудно. Например, многодетным или неполным – где маме приходится хвататься за любую работу, но достойный уровень жизни детям обеспечить все равно не получается.

Химчистка «Мистер Ландри» предлагает всем своим клиентам сделать маленькое доброе дело. Несёте в чистку свои вещи? Захватите что-нибудь, что может порадовать и согреть чужого ребенка, которому сейчас нелегко.

Химчистка «Мистер Ландри» хотела бы объединить множество неравнодушных людей, сделать их помощь адресной. И, конечно, внести свою посильную лепту. Чтобы все вещи и игрушки, которые попадут в приют, были в безупречном состоянии.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru

E-mail: landry@e1.ru
Телефон: (343) 222 17 18