Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

Ford Kuga: встречайте зиму на новом автомобиле!

Уникальные условия на приобретение Ford Kuga в автосалоне «Независимость Ford»

Ford Kuga одинаково хорошо подходит как для любителей активного образа жизни, так и для деловых людей. Этот стильный и динамичный автомобиль уверенно чувствует себя на любой дороге и в любых условиях. Компания «Независимость Ford» делает ценителям Ford Kuga исключительное предложение.

До 30 ноября в автосалоне компании Вы можете приобрести Ford Kuga с выгодой до 50 000 рублей или выбрать один из полезных подарков! Эта уникальная акция позволит Вам стать владельцем любимой модели на привлекательных условиях. Кроме того, «Независимость Ford» предлагает поклонникам марки воспользоваться специальной кредитной программой на Ford Kuga - со ставкой всего 4,4% годовых!

Квалифицированные специалисты автосалона «Независимость Ford» помогут Вам выбрать Ford Kuga в подходящей комплектации и быстро оформят необходимые документы, чтобы Вы как можно скорее смогли насладиться поездкой на своем новом автомобиле.

По вопросам приобретения автомобилей обращайтесь к менеджерам компании «Независимость Ford» по телефону (495) 258-44-44.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru