на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 1.

Найти работу на Играх в Сочи можно через интернет

Более 150 000 человек до 2014 года смогут найти работу, так или иначе связанную с Олимпийскими играми в  Сочи. Любой желающий может посмотреть вакансии и отправить резюме на сайте www.job.sochi2014.com

Подбором персонала для компаний, участвующих в подготовке и проведении  первых в истории России зимних Игр, занимается Центр Олимпийской Карьеры (ЦОК). Он был создан по инициативе Оргкомитета «Сочи 2014» и при содействии Администрации Краснодарского края, оператором является  компания «Kelly Serviсes». Услуги Центра Олимпийской Карьеры бесплатны для соискателей. Житель любого региона России от Калининграда до Владивостока может прислать на портал свое резюме, которое обязательно будет рассмотрено в контексте его потенциального трудоустройства в Сочи.

По словам организаторов, главная задача Центра – помочь кандидатам найти работу в олимпийском проекте, компаниям подобрать персонал для работы в Сочи,  а также обеспечить эффективное пост-олимпийское наследие для рынка труда Сочи и Краснодарского края: современные технологии и бизнес-процессы подбора специалистов. Кроме того, ЦОК будет решать вопросы, связанные с прозрачностью в управлении поставщиками, эффективностью и автоматизацией процессов в области «олимпийского» рекрутмента.

Ньюсмейкер: Сочи 2014
Сайт: sochi2014.com