Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

«НЕОЛАНТ» стал официальным поставщиком услуг

«НЕОЛАНТ» стал официальным поставщиком услуг

Компании «НЕОЛАНТ» и Bentley Systems объявили о подписании Service Provider Agreement (Соглашение поставщика услуг), в соответствии с которым «НЕОЛАНТ» будет оказывать услуги по комплексному внедрению решений вендора.

Bentley Systems – высокотехнологичная компания, ориентированная не столько на продажу программных продуктов, сколько на создание информационных систем, направленных на решение бизнес-задач заказчика. Компания разрабатывает программные решения для поддержки инфраструктуры промышленных предприятий в течение всего ее жизненного цикла. Подобная деятельность связана с оказанием многочисленных услуг: консалтингом и обучением специалистов заказчика, адаптацией информационных систем для конкретных условий, системной интеграцией и так далее.

«Подписание договора Service Provider Agreement с ЗАО «НЕОЛАНТ» подтверждает, что компания Bentley признает опыт, экспертизу и высокий уровень качества проводимых компанией сервисных работ. Заключив соглашение, мы выказываем желание привлекать компанию «НЕОЛАНТ» как субподрядчика для оказания услуг нашим заказчикам в сложных проектах по внедрению инженерных решений Bentley – как в проектной части, так и в управлении данными и документаций», – сообщает Игорь Кудрявцев, коммерческий директор «Промышленные решения Bentley Systems Russia».

«Компания Bentley Systems имеет и сильные решения в области управления инженерными данными – Bentley ProjectWise, и комплексное решение для управления информацией при эксплуатации промышленного объекта – Bentley AssetWise. Мы, со своей стороны, закрепив документально договоренности по привлечению «НЕОЛАНТ» как поставщика услуг по проектам Bentley, получаем возможность, во-первых, системно наращивать наши ресурсы по этому направлению и, во-вторых, заниматься выполнением подобных проектов не только в России, но и во всем мире», – подчеркивает Виталий Кононов, генеральный директор «НЕОЛАНТ».

«НЕОЛАНТ» является партнером Bentley Systems уже довольно долгое время. Компания предоставляет услуги с использованием продуктов вендора, имеет разработанные на базе них решения, например, База данных по выводу из эксплуатации блоков АЭС, Система мониторинга эксплуатационных данных АЭС, а также ряд зарегистрированных программных модулей для продуктов Bentley. «НЕОЛАНТ» выполнил внедрение решений вендора для ГК «Спектрум», НПП «Югпромавтоматизация», ООО «ПечорНИПИнефть» и других заказчиков.

«Наша партнерская программа продолжает развиваться и привлекать компании, которые стремятся к обеспечению максимального качества обслуживания клиентов. «НЕОЛАНТ» является прекрасным примером компании, нацеленной на удовлетворение всех нужд клиентов, несмотря на постоянно растущие требования. Поэтому я с удовольствием приветствую нового участника нашей программы, полностью ориентированного на интересы своих клиентов», – сказал Саймон Хорсли, директор отдела международных каналов сбыта Bentley Systems.

«Подписание договора Service Provider Agreement стало взаимным шагом Bentley и «НЕОЛАНТ» на пути к еще более плотному сотрудничеству», – подвел итог Игорь Кудрявцев.


Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: neolant.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ