на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 2.

«Электрические сети ЕАО» установили новый диспетчерский щит

В филиале ОАО «ДРСК» «Электрические сети ЕАО» установлен и введен в эксплуатацию новый диспетчерский щит.

Современное оборудование обладает целым рядом преимуществ по сравнению с предыдущим, которое устарело по многим параметрам. Использование светодиодов вместо ламп накаливания увеличивает срок службы оборудования и более достоверно отображает информацию о состоянии энергообъектов.

-За 10 дней эксплуатации нового диспетчерского щита не было ни одной ложной информации, в отличие от предыдущего. Для проверки таких сигналов на энергообъекты отправлялся оперативный персонал, что в итоге приводило к экономическим потерям, - отметил Александр ВОЛКОВ, начальник оперативно-диспетчерской информационной службы. - Ранее действовавший щит отслужил более 30 лет, можно предположить, что новый послужит не меньше.

За дополнительной информацией обращайтесь:

ПРЕСС-СЛУЖБА ФИЛИАЛА «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ»:

АЛЕКСАНДРА САЗОНОВА

тел.: 8 (42622) 2 30 68

сот.: +7 (964) 826 05 07

E-mail: pressa1@eao.drsk.ru

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: www.eao.drsk.ru

E-mail: pressa1@eao.drsk.ru
Телефон: 8 (42622) 2-30-68

«Электрические сети ЕАО» установили новый диспетчерский щит

Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии