на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 186; сегодня: 1.

Универсальный сканер штрих кодов Symbol LS 2208

Высокоэффективные ручные сканеры LS 2208 обеспечивают превосходную производительность, беспрецедентную надежность и высокие эргономические качества, создавая мобильную среду, способствующую повышению производительности труда в любой отрасли.

Новейший продукт LS 2208 - ручной сканер от Symbol, LS 2208 пришедший на замену LS 1900, обеспечивает более качественные характеристики по доступной цене. В качестве внешнего сканера может быть подключен к терминалу/компьютеру на погрузчике с помощью кабеля. Быстрая скорость считывания, дополнительная Flash-память, работа в автоматическом режиме, возможность регулировки громкости звука и эргонимичный дизайн делает LS 2208 привлекательным сканером для работы в различных областях деятельности.

Сканер штрих кода LS 2208 поможет вам с решениями в определенных сферах деятельности, таких как:

Продажа и отслеживание товара на складе

Здравоохранение, фармацевтика, контроль за товаром

Образование

Мощная функциональность, позволяющая быстро внедрить устройство и сократить расходы. Освоить LS 2208 быстро и без труда помогает программа установки 123Scan.

Этот простой в применении инструмент снижает расходы и сокращает время пуска сканера в эксплуатацию, где бы он ни использовался. Более того, сканирующий элемент LS 2208 основан на полимере инжекционного литья (liquid injection molded polymer, LIM) со встроенной противоударной защитой, что гарантирует его долговечность. Это подтверждается пожизненной ограниченной гарантией. Широкие функциональные возможности устройства позволяют минимизировать время простоя и расходы на техническое обслуживание.

Специалисты компании САОТРОН.РФ выяснили, что этот простой в применении инструмент снижает расходы и сокращает время пуска сканера в эксплуатацию, где бы он ни использовался. Широкие функциональные возможности устройства позволяют минимизировать время простоя и расходы на техническое обслуживание.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте САОТРОН.РФ, или по телефону +7 495 645-67-65

Источник: www.saotron.ru

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций