на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 2.

Специалисты ОАО «Тверьэнергосбыт» и ООО «Тверьоблэнергосбыт» отличились на межрегиональном конкурсе профмастерства

С 9 по 11 ноября в Пензе состоялся межрегиональный конкурс профессионального мастерства среди специалистов энергосбытовых компаний из различных регионов России.

Соревнования проходили по двум направлениям: среди руководителей Центров обслуживания клиентов и специалистов по работе с бытовыми потребителями. В течение трех дней конкурсанты демонстрировали свои знания нормативно-правовой базы, Стандарта обслуживания клиентов, участвовали в различных психологических тренингах и деловых играх.

Победителем конкурса среди специалистов по работе с бытовыми потребителями стала Татьяна Иванова, техник Западнодвинского отдела сбыта ООО «Тверьоблэнергосбыт». Она отлично справилась с тестовым заданием, активно участвовала в дискуссиях, за что и получила дополнительные баллы от жюри.

Отдельным Дипломом «За волю к Победе» была отмечена Ольга Карасева, экономист Калининского районного отделения сбыта ОАО «Тверьэнергосбыт». Всего лишь нескольких баллов ей не хватило до призового места.

Насыщенная программа конкурса позволила участникам не просто выявить лучшего в профессии, но и познакомиться с опытом работы коллег из различных регионов, поделиться своими достижениями и знаниями.

Это был уже не первый конкурс, в котором энергетики из Тверского региона стали лучшими, в очередной раз доказав свое мастерство и высокий уровень профессионализма.

Ньюсмейкер: Тверьэнергосбыт — 97 публикаций
Сайт: www.tveresk.ru