Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 2.

Новый год под знаком Volvo

Новая акция на приобретение Volvo от компании «Независимость Volvo»

Совсем скоро наступит Новый год – время чудес и исполнения желаний. Чтобы сделать ожидание праздника еще более приятным, компания «Независимость Volvo» объявляет специальную акцию на приобретение Volvo - «Новый год в ноябре!».

26 и 27 ноября в автосалоне «Независимость Volvo» на Ярославском шоссе у Вас есть возможность стать владельцем любого Volvo на выгодных условиях, а также получить дополнительный третий год гарантии в подарок. Надежный и безопасный Volvo XC90, элегантный и динамичный Volvo C30 или спортивный Volvo S60 – только Вы решаете, на каком автомобиле встретить 2012 год. Окунитесь в новогоднюю атмосферу и испытайте радость от первых праздничных сюрпризов уже сейчас!

Компания «Независимость Volvo» ценит своих клиентов и стремится постоянно радовать их уникальными предложениями. Специалисты автосалона организуют для Вас пробную поездку и помогут быстро оформить необходимые документы, чтобы в новогоднюю ночь одна мечта уже была исполнена!

Подробности акции Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru