Новости. Опубликовано 21.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Центр интернет-образования ARTOX media открывает набор на новый учебный курс «Веб-аналитика»

Центр интернет-образования ARTOX media («АРТОКС медиа») открывает набор на новый учебный курс «Веб-аналитика». Его главная задача – дать возможность маркетологу своевременно узнавать обо всех изменениях в посещаемости сайта, географии пользователей и их поведении на веб-ресурсе.

Обучение в ARTOX media (http://www.artox-media.by/) несет в себе исключительно практическую информацию, позволяющую отслеживать эффективность рекламных кампаний и своевременно принимать решения о необходимости внесения соответствующих изменений.

Курс, предлагаемый ООО «Артокс Медиа», полезен не только маркетологам, но и руководителям предприятий. Он раскрывает наиболее актуальные вопросы по ведению бизнеса в сети Интернет:

- как увеличить соотношение посетители/покупатели и оптимизировать страницы;

- насколько часто пользователи возвращаются на веб-ресурс, и как сделать, чтобы они возвращались еще чаще;

- какую максимальную прибыль может приносить сайт;

- каков процент отказа у ресурса, и как сделать его меньше;

- сколько пользователи, в среднем, проводят времени на сайте, и как сделать, чтобы этот отрезок времени стал длиннее;

- какие услуги пользуются наибольшей популярностью среди посетителей;

- откуда и по каким запросам приходят пользователи на ресурс.

Предлагаемый компанией «Артокс Медиа» курс по веб-аналитике нацелен на передачу слушателям основных знаний и навыков, необходимых для оперативного отслеживания любых изменений, которые происходят на сайте, и принятия наиболее эффективных решений в каждой конкретной ситуации. Слушатели также получают самые актуальные сведения о наиболее эффективных рекламных кампаниях, происходящих в настоящее время.

Слушатели по окончании обучения умеют:

- рассчитывать среднюю стоимость клиента и затрат на его привлечение;

- анализировать значимость отдельных страниц веб-ресурса;

- оценивать окупаемость инвестиций и рассчитывать связанные с ними параметры;

- прогнозировать, сколько времени понадобится потребителю на те или иные действия и максимально сокращать лишние временные затраты.

Обучение в рамках курса «Веб-аналитика» начинается 5 декабря и длится 3 дня. Постоянным клиентам Центра интернет-образования ARTOX media предусмотрены скидки.

Компания «Артокс Медиа» (http://www.artox-media.by/) объявляет также очередной набор на уже существующие курсы SEO-специалистов и интернет-маркетологов. Занятия ведут сотрудники компании ARTOX media (отзывы слушателей Вы найдете на сайте), а также ведущие специалисты в своих областях.

Ньюсмейкер: Artox — 6 публикаций
Сайт: www.artox-media.by