на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217998
Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 2.

Издательская группа «ЕЖЕ» и телеканал ДОЖДЬ объявили о партнерстве

Издательская группа «ЕЖЕ» и телеканал ДОЖДЬ приняли решение о взаимовыгодном партнерстве.

Компании объединяет инновационность и внедрение нестандартных решений в бизнесе. «ЕЖЕ» воплощает эти принципы в издании изделий для записи, а телеканал ДОЖДЬ в подаче информации и новых технологиях современного телевещания.

Это не первый опыт сотрудничества издательской группы с масс-медиа. Ранее «ЕЖЕ» длительное время сотрудничала с радиостанцией «Серебряный дождь», которая рекомендовала телеканалу партнерство с издательской группой. Руководство компании уверено, что взаимоотношения с телеканалом ДОЖДЬ будут выгодными и долгосрочными.

В следующем году издательская группа «ЕЖЕ» и телеканал ДОЖДЬ планируют продолжить сотрудничество.

ДОЖДЬ — настоящий живой телеканал для неравнодушных людей с активной гражданской позицией и острым чувством сопричастности, не утративших вкус к жизни, успешных, добившихся многого и не очерствевших. ДОЖДЬ – канал для профессионалов в разных областях. Вещание 24 часа в сутки, более 50% времени — прямой эфир.

Издательская группа «ЕЖЕ» - ведущий поставщик изделий для корпоративных клиентов в России: ежедневников, еженедельников, календарей и престижных кожаных аксессуаров. В настоящее время «ЕЖЕ» - крупная компания с развитой региональной структурой, имеющая офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Штат собственных сотрудников, насчитывающий более 70 человек, производственно-складская база площадью более 3500 кв. метров, обширная дилерская и дистрибьюторская сеть в России и в Республике Беларусь позволяют компании поставлять ежегодно на рынок более миллиона ежедневников и других форматов для записей.

Группа «ЕЖЕ» сохраняет лидерство в своем сегменте благодаря опоре на четыре прочных краеугольных камня: международные стандарты качества, профессиональный опыт, ответственность и индивидуальный подход к клиентам. Среди клиентов группы: компании-лидеры телекоммуникационного сектора, крупнейшие банки России, производственные холдинги и фармацевтические компании, государственные учреждения и многие другие.

Ньюсмейкер: Издательская группа Еже — 11 публикаций
Сайт: www.yezhe.ru

E-mail: yezhe@prdirector.ru
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»