Новости. Опубликовано 20.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1225; сегодня: 1.

Группа компаний REDLAB/REDCENTER - спонсор Cisco Expo-2011

Учебный центр REDLAB/REDCENTER, являющийся одним из первых партнеров Cisco по обучению в России, в очередной раз выступает в качестве спонсора ежегодного форума Cisco Expo. Конференция состоится с 22 по 24 ноября 2011 года в московском Центре международной торговли. В этом году Cisco Expo пройдет под лозунгом «Innovate Together».

Регистрация проводится на официальном сайте конференции: http://www.ciscoexpo.ru/expo2011.

Учебный центр REDLAB/REDCENTER - единственный из российских учебных центров, который получил наивысший статус партнерства по обучению Cisco статус CLSP более 7 лет назад и осенью 2011 года получил статус «Cisco Specialized Learning Partner» со специализацией Borderless Network.

Cisco Expo-2011 - одно из самых значимых мероприятий IT-индустрии: тысячи участников, доклады ведущих специалистов, посвященные наиболее актуальным достижениям технологий Cisco, живое неформальное общение все это подтверждает уникальность и важность события.

21 ноября, накануне конференции, пройдет Виртуальный день Cisco-Expo 2011, на котором сотрудники авторизованных учебных центров Cisco в режиме онлайн проведут серию выступлений, посвященных новейшим технологиям Cisco. Виртуальный день Cisco Expo пройдет с использованием Cisco Webex с 10:00 – 16:45 по московскому времени. Зарегистрироваться на мероприятие можно в указанный период по прямой ссылке - http://www.ciscoexpo.ru/expo2011/info/virtual_day. (нужно ли указывать данну информацию? Когда будет распространен пресс-релиз?)

REDLAB/REDCENTER представит вниманию участников Виртуального дня Cisco Expo два тематических семинара:

«Использование технологии vPC на платформе Nexus».

презентацию проведет Мария Лилякова, ведущий сертифицированный преподаватель (CCNA, CCNA Voice, CCDA) авторизованных курсов Cisco учебного центра REDLAB/REDCENTER.

«Опыт использования LMS 4.0»

с рассказом выступит Владимир Берлизов – один из лучших сертифицированных инструкторов Cisco в REDLAB/REDCENTER, имеющий опыт преподавания более пятнадцати лет.

22 Ноября 2011 года - открытие Cisco Expo-2011.

23 ноября, во второй день конференции, в 14:55, состоится обзорная сессия «Возможности современных беспроводных сетей Cisco». Сессию проведет лидер направления «Беспроводные технологии» Учебного центра REDLAB/REDCENTER (ССSI, CCIE) - Сергей Монин, являющийся, по отзывам слушателей в России и ряде других стран, одним из лучших специалистов по обучению Cisco. Его выступление – прекрасная возможность для руководителей технических служб и технических специалистов поднять актуальные темы, получить ответы на вопросы, возникающие в повседневной работе, познакомиться с инновационными разработками Cisco в области беспроводных технологий и смежных областях.

24 Ноября 2011 состоится торжественное закрытие Cisco Expo-2011.

Традиционно REDLAB/REDCENTER предоставляет участникам конференции возможность оценить свои знания технологий Cisco. В 2011 году наш Учебный центр приглашает участников конференции бесплатно пройти «Экспресс-тест компетенции Cisco», разработанный преподавателями REDLAB/REDCENTER. Тест основан на основополагающих темах авторизованных курсов Cisco, готовящих слушателей к получению сертификационного статуса CCNP. «Экспресс-тест компетенции Cisco» - отличная возможность быстро и комфортно оценить свои силы, получить представление о готовности к успешному прохождению сертификационного экзамена.

REDLAB/REDCENTER - один из самых активных участников программы Cisco Expo Learning Club, нацеленной на повышение квалификации специалистов в области технологий и продуктов Cisco. По многолетней традиции, все участники Cisco Expo Learning Club могут получить в REDLAB/REDCENTER скидку до 15% на образовательные программы Cisco.

По статистике CISCO Учебный центр REDLAB/REDCENTER неизменно в течение многих лет является лидером авторизованного обучения в России, СНГ и странах Восточной Европы. Секрет успеха прост: активные тренеры Cisco, входящие в десятку лучших инструкторов в Европе и СНГ; ежегодное обновление широчайшей линейки курсов; современная лабораторная база; инновационные технологии преподавания и многие другие факторы.

Ежемесячно учебный центр проводит серию обзорных бесплатных вебинаров для членов клуба и других участников, особый акцент уделяя новейшим технологиям Cisco.

О компании REDCENTER

REDLAB/REDCENTER – компания, основными направлениями деятельности которой с 1992 года являются разработка и внедрение корпоративных информационных систем на предприятиях, консалтинг в области управления и информационных технологий, профессиональная подготовка персонала в области IT и бизнеса, комплексная автоматизация деятельности высших учебных заведений. С июня 2007 года REDLAB/REDCENTER входит в Группу компаний «КомпьюЛинк». Более подробная информация на сайтах: www.redlab.ru, www.redcenter.ru

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах: www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контакты для прессы:

Отдел маркетинга и рекламы:

8(495) 984-27-64 E-mail: marketing@redcenter.ru

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций