на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

FEMME FEST 2011: Золотой уикенд с «ЦЕПТЕР Интернациональ»

Настоящая феерия радости, ярких эмоций и шопинга охватила всех посетительниц необыкновенного женского фестиваля FEMME FEST 2011, прошедшего в Центральном выставочном зале «Манеж». Буквально на входе гостьи попадали в большой дом, где в гардеробе хозяйничает сам мэтр высокой моды Александр Васильев, на кухне царят вкусные ароматы и демонстрируются чудеса жарки, а в будуаре за чашечкой бархатистого ZESPRESSO CAFÉ легко постигаются секреты омолаживающего действия светотерапии и идеального макияжа.

В течение трех дней, с 11 по 13 ноября, компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия дарила посетительницам здоровье, красоту и улыбки. Все, о чем мечтает каждая женщина, можно было увидеть, попробовать, а главное – получить в подарок! Пробники швейцарской косметики от ZEPTER, продукция для элегантной сервировки и украшения стола – каждый час гостей стендов компании ждала лотерея с приятными подарками.

Время вместе с «ЦЕПТЕР Интернациональ» пролетало незаметно. Беседы за чашечкой итальянского эспрессо ZESPRESSO CAFÉ сменялись сеансами аппаратной диагностики кожи от Интернационального бренд-директора ZEPTER Cosmetics & Luxury из Швейцарии Кэтрин Палино. Свето- и цветотерапия БИОПТРОН, позволяющаяся расслабиться, как на морском берегу, и почувствовать себя моложе, прекраснее и ярче, сменялась мастер-классами по легкому элегантному макияжу. После таких сеансов удовольствия перед женщинами не мог устоять ни один прекрасный гость мужского пола, заглянувший в эти дни в «Манеж».

А на кухне гостей ждали свои чудеса: чтобы научить быть идеальной хозяйкой, потребовалось всего… десять минут. Именно столько нужно, чтобы пожарить аппетитный мясной стейк в посуде от ZEPTER, причем без добавления масла и соли, и приготовить настоящий домашний майонез с помощью миксера MixSy®.

Не оставила равнодушными посетительниц и многофункциональная система уборки от ZEPTER – TUTTOLUXO S6, которая не только чистит, увлажняет, но и… гладит. Буквально за считанные секунды мятая рубашка под воздействием пара на глазах стала идеально отутюженной, а любимые украшения и меховые изделия засияли, как новые!

В субботу стенд «ЦЕПТЕР Интернациональ» посетил специальный гость – «Золотой человек», покоривший всех дам фестиваля. Перед его обаятельной улыбкой и предложением воспользоваться лосьоном для рук из «золотой коллекции» швейцарской косметики ZEPTER не смогла устоять ни одна женщина. Ручки всех посетительниц стали бархатистыми, нежными и сияющими.

«Российские женщины более ухоженные и элегантные, чем европейские, они лучше следят за собой и больше интересуются косметикой. Но всех женщин во всем мире объединяет одно: они хотят быть красивыми и любимыми. Помочь стать им такими – наша основная задача», – рассказала в интервью телеканалу ВКТ специально приглашенная гостья из Швейцарии Кэтрин Палино.

Справка о компании

Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру уже 25 лет. Созданная в результате многолетних исследований и технологических разработок, продукция от ZEPTER представляет собой систему, предлагающую наиболее полное решение для здорового образа жизни. В России компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» представлена 6 брендами.

ZEPTER Home Art / ЦЕПТЕР Хоум Арт – представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки.

ZEPTER Home Care / ЦЕПТЕР Хоум Кеа – инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой уборки помещений на высоком профессиональном уровне.

ZEPTER Medical / ЦЕПТЕР Медикл – современные изделия медицинского назначения для заботы о красоте и здоровье.

ZEPTER Cosmetisc & Luxury / ЦЕПТЕР Косметикс энд Лакшери – линия средств высококачественной швейцарской косметики на основе натуральных растительных экстрактов, предметы роскоши, престижные наручные часы.

ZESPRESSO CAFÉ / ЗЕСПРЕССО Кафе – элегантная капсульная кофемашина нового поколения для приготовления настоящего итальянского эспрессо в домашних условиях.

ZEPTER Finance / ЦЕПТЕР Финанс - программы финансовой защиты на случаи непредвиденных ситуаций, связанных с жизнью и здоровьем.

Курганова Марина

тел: 8 (495) 647 93 46