на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217854
Новости. Опубликовано 21.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 1.

Fleishman-Hillard Vanguard оказало поддержку Lenovo в организации пресс-тура российских журналистов в штаб-квартиру компании в Пекине, Китай

Fleishman-Hillard Vanguard оказало поддержку Lenovo, одному из ведущих производителей персональных компьютеров в мире и одной из самых динамично развивающихся компаний российского IT рынка, в организации пресс-тура журналистов ведущих российских бизнес и IT изданий в штаб-квартиру компании в Пекине, Китай.

В рамках поездки представители российских масс-медиа смогли лично познакомиться с топ-менеджментом компании и на практике увидеть, как Lenovo проектирует, разрабатывает и производит инновационные высококачественные персональные компьютеры и мобильные интернет-устройства. Журналисты посетили также дизайн центр, где проектируются последние модели Lenovo, и исследовательскую лабораторию, где технические новинки испытывают на соответствие высочайшим стандартам качества.

Последние пять кварталов бизнес Lenovo активно развивается: в сентябре 2011 компания стала вторым крупнейшим поставщиком PC устройств в мире и является безусловным лидером в этой области на быстро развивающихся рынках. Основной целью пресс-тура было продемонстрировать российским СМИ, как Lenovo удается производить исключительно передовые и надежные компьютеры, являющиеся брендом №1 по продажам в Китае, постоянно внедрять успешные идеи и технологии во все свои продукты.

PR поддержку компании Lenovo в России оказывает агентство Fleishman-Hillard Vanguard.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru