на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

INTELCOM-CONNECT запустил новый аутсорсинговый call-центр на платформе NAUMEN

Завершен проект по созданию аутсорсингового call-центра телекоммуникационной группой INTELCOM-CONNECT (Москва). Новый call-центр в Московской области построен на базе российского программного решения Naumen Phone Outsourcing, обеспечивающего бесперебойную работу call-центра в режиме 24x7. Проект выполнен специалистами INTELCOM-CONNECT при консалтинговом сопровождении разработчика продукта – компании NAUMEN.

Аутсорсинговый call-центр является новым направлением деятельности ООО «КОННЭКТ» – оператора междугородной и международной телефонной связи, поставщика интегрированных телекоммуникационных и интернет-услуг, входящего в телекоммуникационную группу INTELCOM-CONNECT.

Стартовая площадка call-центра рассчитана на 250 операторских мест и будет расширяться по мере развития проекта.

«Новый сall-центр «КОННЭКТ» особенный, так как является неотъемлемой частью телекоммуникационной группы. Для наших клиентов мы предоставим все выгоды комплексного решения управления вызовами, передовые технологии связи, опытный персонал, качество, разнообразие и надежность предоставляемых услуг и решений», – говорит Светлана Лысенко, генеральный директор ООО «КОННЭКТ».

«Создавая аутсорсинговый call-центр в Заречье, мы выбирали программный продукт, являющийся лидером в отрасли. За полгода эксплуатации продукт NAUMEN, служащий технической платформой call-центра, оправдал наши ожидания, продемонстрировав высокую надежность и гибкость, – отметила Светлана Хасьянова, руководитель call-центра «КОННЭКТ». – Развитый функционал решения Naumen Phone Outsourcing позволяет предоставлять нашим клиентам широкий спектр услуг, включая телемаркетинг, телефонное анкетирование, SMS-рассылку, актуализацию базы данных, и так далее».

С помощью инструментов Naumen Phone Outsourcing операторы call-центра одновременно обслуживают несколько клиентских проектов. В системе предусмотрена возможность контроля качества работы сотрудников call-центра. Кроме того, функциональные возможности решения позволяют эффективно управлять производственными процессами call-центра.

В ходе подготовительного этапа проекта специалистами телекоммуникационной группы INTELCOM-CONNECT и компании NAUMEN были выполнены работы по настройке программного решения: маршрутизации входящих и исходящих вызовов, рабочих мест операторов и супервизоров, средств записи разговоров и автоматического обзвона.

Сотрудники INTELCOM-CONNECT самостоятельно реализовали механизм обмена данными между решением NAUMEN и биллинговой системой компании «КОННЭКТ». Интеграция позволяет при обработке входящего звонка предоставлять оператору call-центра информацию о клиенте из биллинговой системы в автоматическом режиме. При необходимости оператор также может получить сведения о клиенте с помощью функции поиска, встроенной в интерфейс рабочего места.

Параллельно с проектом внедрения аутсорсингового call-центра на основе продукта NAUMEN была выполнена также внутренняя телефонизация компании. В настоящий момент ведутся подготовительные работы по переходу на решение NAUMEN трех площадок московского офиса, а также регионального офиса в Екатеринбурге.

NAUMEN (www.naumen.ru) – ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов государственной власти. Продукты и решения компании: система поддержки операций (OSS/BSS) для операторов связи, call- и contact-центр, система электронного документооборота, CRM-система, система управления процессом поддержки ИТ-услуг (Service Desk), система дистанционного обучения и управления процессом обучения.

ООО «КОННЭКТ» (www.connect.Su) – лицензированный оператор связи, входящий в телекоммуникационную группу INTELCOM-CONNECT. ООО «КОННЭКТ» является национальным оператором междугородной и международной связи; компании присвоен код выбора оператора связи «24».

Ньюсмейкер: Naumen — 234 публикации
Сайт: www.naumen.ru