Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 1.

Подразделение Avery Dennison Retail Branding And Information Solutions расширяет деятельность в России

Подразделение Avery Dennison Retail Branding And Information Solutions расширяет деятельность в России

Компания Avery Dennison Retail Branding and Information Solutions (RBIS), мировой лидер в сфере производства этикеток для швейной промышленности, декоративных изображений торговых марок, упаковки, защиты бренда, внутреннего контроля цен, а также решений для учета и предотвращения потерь с использованием радиочастотной идентификации, объявила о расширении деятельности в России. Используя свой опыт работы во многих странах мира, компания будет предлагать комплексные решения для обслуживания предприятий розничной торговли, брендов и производственных компаний в данном регионе.

«Сейчас в России наблюдается стремительный рост рынка швейной промышленности и розничной торговли. Наша цель заключается в том, чтобы, объединив глобальный опыт с местными возможностями, предложить инновационные решения, которые будут содействовать продвижению клиентских брендов и продукции в розничной торговле, а также повышать эффективность цепочки поставок: от проектирования до приобретения продукта конечным потребителем», – говорит Шон Невилл (Shawn Neville), вице-президент группы, Avery Dennison RBIS.

В настоящее время Avery Dennison RBIS обслуживает глобальный рынок швейной промышленности посредством сети из 115 офисов и сервисных бюро в 50 странах. В пакете предложений компании, предназначенном для России, будут представлены недавно выпущенные революционные решения, в числе которых системы термозакрепления изображений высокого разрешения на одежде, усовершенствованные системы радиочастотной идентификации и Greenprint, а также инструментарий для анализа, упрощающий разработку экологически безопасной упаковки.

Деон Стандард (Deon Standard), вице-президент и генеральный директор RBIS в сфере глобальной торговли, представил Евгению Субботину как коммерческого директора компании в России. Под руководством Субботиной компания будет удовлетворять потребности рынка, сочетая прямые продажи с продажами через партнеров по распространению.

«Это страна со стремительно развивающейся экономикой, валюта которой с каждым днем становится сильнее. Российские потребители все больше нуждаются в широком ассортименте и высоком качестве одежды в розничных магазинах. Существующие связи с глобальными и региональными партнерами наряду с исчерпывающими решениями помогут позиционировать Avery Dennison RBIS как компанию, которая может качественно удовлетворить потребности этого важного рынка», – объясняет Субботина.

В число решений компании по брендингу входят инновационные системы представления символики торговых марок, включая эффективные технологии нанесения графики методом термопереноса и экологичные упаковочные системы, которые повышают потребительскую привлекательность и воспринимаемую ценность продукта при минимальном воздействии на окружающую среду. Компания Information Solutions предлагает компаниям повысить эффективность своей деятельности с помощью интегрированных решений радиочастотной идентификации на всех пунктах цепочки поставок для повышения прозрачности складского учета, предотвращения потерь, управления ценами, нормативным соответствием и защиты бренда.

Для получения подробной информации свяжитесь с г-жой Субботиной Evgeniya.Subbotina@eu.averydennison.com или посетите сайт www.rbis.averydennison.com.

О компании Avery Dennison

Avery Dennison Retail Branding and Information Solutions (RBIS) – подразделение (с оборотом 1,5 млрд. долларов) компании Avery Dennison (Нью-Йоркская биржа:AVY), которое ведет деятельность в 50 странах мира. Avery Dennison RBIS – мировой поставщик решений для швейной и обувной промышленности в сфере этикетирования, технологий термозакрепления, упаковки, контроля цен, защиты бренда и радиочастотной идентификации.

Avery Dennison помогает компаниям стать привлекательнее для потребителя, предлагая «умные» решения. На протяжении 75 лет компания является мировым поставщиком самоклеющихся материалов и технологий закрепления, брендинговых и информационных решений, систем организации работы и идентификации для офисов и конечных потребителей. Компания входит в рейтинг FORTUNE 500. В 2010 году доход Avery Dennison от продаж составил 6,5 млрд долларов. Штаб-квартира компании находится в г. Пасадена (Калифорния), а сотрудники работают более чем в 60 странах. Подробную информацию можно получить на веб-сайте www.averydennison.com


Ньюсмейкер: Avery Dennison
Сайт: www.averydennison.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: gorbunova@bcom.ru
Телефон: (495)661-68-29
Тематические сайты: Инновационный бизнес
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец