Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

Министерство финансов Республики Мордовия внедрило систему электронного документооборота «ДЕЛО»

В министерстве финансов Республики Мордовия выполнен проект внедрения системы электронного документооборота «ДЕЛО», разработанный компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Главным исполнителем работ по проекту выступил партнер ЭОС – компания ООО «Бизнес-Софт» (Саранск).

С 2011 годя в министерстве финансов Республики Мордовия компанией ООО «Бизнес-Софт» была внедрена автоматизированная система делопроизводства. После проведения предпроектного обследования было установлено и настроено 23 рабочих места системы «ДЕЛО». Также было проведено необходимое обучение пользователей и технолога системы. Таким образом, уже сегодня сотрудники министерства получили возможность пользоваться в своей каждодневной работе всеми функциональными возможностями программного комплекса «ДЕЛО»: быстрым поиском необходимых документов, удобными инструментами для согласования проектов, механизмами контроля исполнения поручений и многими другими.

Ввод в эксплуатацию системы «ДЕЛО» позволил заказчику:

• автоматизировать работу с документами;

• Значительно сократить трудовые и временные затраты, а также повысить производительность труда сотрудников;

• повысить качество исполнения управленческих решений;

• сократить сроки прохождения и согласования документов.

Заместитель министра финансов Республики Мордовия А.Ю. Симонов дал высокую оценку результатам сотрудничества с компанией «Бизнес-Софт»: «В процессе выполнения работ сотрудники компании проявили высокую степень заинтересованности в качественном решении поставленной задачи, оперативно учитывали наши пожелания, были открыты к обсуждению проблем, встававших в ходе внедрения, что в немалой степени способствовало получению необходимого результата».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: Pandora@eossoft.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"