на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

Mail.Ru Group провела Форум Технологий в Москве

16 ноября 2011 года в Москве в выставочном центре «ИнфоПространство» Mail.Ru Group провела Форум Технологий. Компания проводит Форум уже второй год подряд и отмечает исключительный интерес к нему как среди опытных программистов, так и среди тех, кто только начинает карьеру в Рунете.

В этом году Форум посетили 800 человек – вдвое больше, чем в прошлом, а его онлайн-трансляция собрала более 750 просмотров. Спикеры озвучили 21 доклад и ответили на чуть больше ста вопросов из зала. В Social Media в день мероприятия появилось около 1 тысячи упоминаний о Форуме.

«Форум Технологий пользуется большим успехом уже второй год подряд. Мы выполнили свою основную задачу, максимально открыто рассказав о некоторых технологиях работы сервисов Mail.Ru Group и честно ответив на интересующие аудиторию вопросы. Большое количество участников Форума и их активность демонстрируют огромный интерес к компании и ее технологиям. Мы, в свою очередь, постараемся и дальше делиться опытом и нашими знаниями в области Интернета», — отметил Владимир Габриелян, технический директор и вице-президент Mail.Ru Group.

Отзывы участников:

Denis Rysev: Организовано очень хорошо, доклады супер, еда не кончалась, вайфай не падал, твиты транслировались, айпады за вопросы реально активизировали дискуссии :) По сравнению со многими конференциями на которых я бывал очень хороший уровень.

Alla Babushkina:Отличная организация, интересные доклады и очень приятная, позитивная атмосфера проведения форума. Одно из лучших мероприятий Рунета за последнее время.

Генеральный ТВ-партнер: ВГТРК Информационный канал РОССИЯ 24

Генеральный информационный партнер: журнал Computerworld

Генеральный ради- партнер: Коммерсантъ FM

Генеральное информационное агентство: Интерфакс