на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Дальнейшая экспансия Softline в Юго-Восточную Азию: официальное открытие офиса в Малайзии

Softline объявляет об официальном открытии офиса в Малайзии. Этот шаг является логическим продолжением развития бизнеса компании в Юго-Восточной Азии после начала деятельности во Вьетнаме в 2009 году.

В ноябре текущего года состоялось официальное открытие компании Softline в г. Куала-Лумпур, Малайзия. Начало деятельности в стране – взвешенное решение в рамках амбициозной стратегии Softline, направленной на завоевание лидирующих позиций на рынках за пределами СНГ, где компания уже является известным ИТ-брендом. Рынок информационных технологий Малайзии рассматривается руководством Softline как перспективный, с высоким потенциалом роста для бизнеса в сфере лицензирования программного обеспечения, что подтверждается экономическим развитием страны в целом и сегмента ИТ в частности.

Малайзийский офис Softline будет специализироваться на продаже лицензионного программного обеспечения от ведущих мировых и российских поставщиков, с акцентом на решениях по информационной безопасности и «облачных» технологиях.

Цель нового офиса Softline – построение долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами и вендорами. Softline в Малайзии осуществляет комплексный подход к ИТ-вопросам. Компания работает с клиентами из различных секторов бизнеса, но основное внимание уделяет организациям, представляющим финансовую и телекоммуникационную отрасли, нефтегазовый сектор, здравоохранение, а также сегменты промышленности, требующие большого опыта в сфере внедрения сложных программных решений, которым обладает Softline.

В настоящее время офис компании состоит из десяти сотрудников, в планах – увеличение штата в ближайшие месяцы. Стратегические задачи компании – расширение спектра предоставляемых клиентам услуг, таких как ИТ-консалтинг и техническая поддержка.

В Softline полагают, что профессиональные компетенции компании в сфере программного обеспечения будут востребованы в Малайзии. «Мы уверены, что Softline, обладая широким спектром ИТ-решений и многолетним международным опытом работы, предоставит квалифицированные услуги на рынке Малайзии и окажется значимым партнером для своих региональных клиентов», – считает г-жа Алия Ракишева, вице-президент группы компаний Softline, ответственная за развитие бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru