Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 2.

ФлексБанк провел ребрендинг

Флексинвест Банк представил свой новый фирменный стиль и логотип, призванный поддержать успешное развитие, а также соответствовать самым актуальным тенденциям маркетинговых коммуникаций банковской отрасли.

Обновленный логотип подчеркивает гибкость банка и олицетворяет знак бесконечности, стилизованный знак процента. Логотип выполнен в сочетании салатового и темно-зеленого цветов.

Также была значительно усовершенствована технологическая платформа банка и полностью изменена структура сайта, где центральное место заняли брендовые услуги банка

Процесс интеграции нового корпоративного стиля завершен и уже обновлены интерьер и экстерьер отделения банка. Все продукты выпускаются под новой торговой маркой «ФлексБанк», процедуру регистрации которой банк начал в октябре.

Данный ребрендинг был проведен в рамках реализации банком стратегии по запуску новых банковских продуктов – кредитной карты «ФлексКомфорт», которая является прекрасной альтернативой кредиту наличными, депозитов по новым привлекательным ставкам и ипотеки.

Благодаря нововведениям, подать заявку на получение кредитной карты или ипотечного кредита можно, не выходя из дома: достаточно заполнить форму на сайте www.flexbank.ru.

«В своей деятельности наш банк опирается на опыт передовых зарубежных финансовых институтов и стремится быстро и гибко реагировать на изменение потребностей своих клиентов. Решение о ребрендинге было принято в рамках реализации нашей новой рекламной концепции, которая представляет и сопровождает на финансовом рынке наши новые продукты и услуги, подчеркивает их индивидуальность. Мы уверены, что клиентам понравится наш новый фирменный стиль и современный офис »,- прокомментировала Марина Мишурис, председатель правления «Флексинвест Банка».

О банке»:

«ФлексБанк» - торговая марка, принадлежащая ОАО «Флексинвест Банк».

Флексинвест Банк – универсальный коммерческий банк,100% акций которого принадлежат инвестиционному фонду Aurora Russia Limited (Великобритания).

Сегодня это динамично развивающийся высоко технологичный банк, ориентированный на предоставление полного спектра финансовых продуктов и услуг для физических лиц. В настоящее время банк предлагает кредитные карты, депозиты и ипотечные кредиты.

Лицензия ЦБ РФ №3089 от 29.09.2008 г. Банк является членом российской системы страхования вкладов, членом платежной системы MasterCard, членом ОРС (Объединенной расчетной системы).

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: flexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Форум предпринимателей
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric