Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

В Россию пришёл первый сертифицированный разработчик программ на платформе FileMaker

В ноябре 2011 года на российский рынок вышел первый и единственный на территории РФ сертифицированный разработчик программ на платформе FileMaker – компания SUI Solutions. Компания более чем с 10-летним опытом работы на международном рынке открыла первый в России центр разработки и запустила русскоязычную версию сайта.

«Для российских пользователей сложно недооценить появление профессионального разработчика программ на FileMaker», – делится Денис Сироткин, руководитель FileMaker направления SUI Solutions. – «FileMaker – удобная в использовании кроссплатформенная база данных, которая завоёвывает всё большую популярность в мире и в России в том числе. По сути, мы предлагаем российским ИТ-специалистам и предпринимателям с нашей помощью использовать одну из самых мощных СУБД для малого и среднего бизнеса в полном объёме».

SUI SolutionsTM в первую очередь ориентирована на разработку новых продуктов и доработку приложений FileMaker любой сложности. Кроме этого, компания предлагает российским пользователям готовые решения: бюджетные коробочные продукты для малого и среднего бизнеса, которые одновременно успешно работают и компьютерах Apple, и на Windows машинах, и автоматически адаптируются для работы в сети Интернет.

«FileMaker гениален своей простотой для конечного пользователя. Разработанные на этой платформе продукты может поддерживать любой ИТ-специалист в штате компании, или даже сам владелец бизнеса», – говорит Денис Сироткин. – «Хотя, надо отметить, что «СУИ Солюшнс» предлагает помощь и тем, у кого нет ресурсов самостоятельно заниматься поддержкой своих программ или адаптировать их под нюансы своего бизнеса».

В России до сих пор не было профессиональных команд, которые могли бы разработать или доработать продукт на базе FileMaker с 100% гарантией качества. Компания «СУИ Солюшнс», открывшая своё представительство в России, входит в Бизнес-альянс FileMaker и во всемирный каталог сертифицированных разработчиков этой платформы. С ноября 2011 года российские пользователи могут получить профессиональные консультации по продуктам на базе FileMaker у русскоязычных специалистов SUI SolutionsTM, квалификация которых признана на международном уровне.

Ньюсмейкер: SUI Solutions
Сайт: filemaker.suisolutions.ru