на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

В составе СЭД iTs-Office новая подсистема - "Кадровый учет"

В составе СЭД iTs-Office новая подсистема -

Компания "ИНТЕРСОФТ", объявляет о включени в систему электронного документооборота iTs-Office новой подсистемы "Кадровый учет".

Данная подсистема кадрового учета (далее - "Кадры") представляет собой отдельный модуль в составе СЭД iTs-Office и предоставляет широкие возможности в работе с кадровым составом предприятия.

Модуль «Кадры» использует в своей работе стандартный функционал СЭД iTs-Office, справочники системы, механизмы управления доступом, а также на него распространяются общие требования к дизайну и идеологии СЭД.

Для справки:

Компания "ИНТЕРСОФТ" является активным участником рынка информационных технологий с 1999 года. Одним из направлений деятельности является разработчика системы электронного документооборота на платформе IBM Lotus Notes/Domino - iTs-Office.

Для справки:

Компания "ИНТЕРСОФТ" является активным участником рынка информационных технологий с 1999 года. Одним из направлений деятельности компании является разработка и поддержка системы электронного документооборота iTs-Office.

Компания является партнером ведущих мировых производителей программного обеспечения, таких как IBM, Microsoft, Adobe Systems, ABBYY, Kaspersky Lab, GFI и др.

Ньюсмейкер: ИНТЕРСОФТ — 6 публикаций
Сайт: its.dn.ua