Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Пилинг нового поколения с лактобионовой кислотой от Tegor

Пилинг нового поколения с лактобионовой кислотой от Tegor

Компания «АСТРАМЕД», эксклюзивный дистрибьютор косметического бренда TEGOR, представляет новое поколение химических пилигов. Департамент развития и исследований TEGOR разработал эксклюзивную формулу, основанную на синергетических пропорциях оксикислот, среди которых находятся два типа первого поколения (альфа-оксикислоты) и полиоксикислота третьего поколения – лактобионовая кислота (LHA). Благодаря своей химической структуре эта новая активная формула обеспечивает большие возможности для решения эстетических проблем по сравнению с традиционными AHA-кислотами. По этой причине эти три типа кислот сочетаются в одном продукте, делая его уникальным и демонстрирующим восхитительные результаты.

В лабораториях TEGOR сообщают, что благодаря высокой концентрации этих трех кислот за короткое время достигаются видимые результаты. Обновление кожи при возрастных изменениях происходит быстрее, ускоряются процессы эксфолиации, а значит, гарантированы заметный лифтинговый эффект и исчезновение морщин. Помимо этого препарат бренда TEGOR является профилактическим средством при фотостарении кожи, а также эффективным средством от пигментных пятен, вызванных возрастными изменениями.

СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ РНА ОТ БРЕНДА TEGOR

В состав препарата входят: гликоливая, молочная кислоты и лактобиониковая кислота.

Концентрация кислот - 40%.

Гликолевая кислота – это альфа-гидроксикислота (АГА), получаемая из сахарного тростника и принадлежащая к группе нетоксичных кислот, она не впитывается на системном уровне. При ее использовании достигается как поверхностный, так и глубокий химический пилинг, который сопровождается прогрессивной эксфолиацией и истончением рогового слоя и одновременным прогрессивным увеличением толщины остальной части эпидермальных слоев и дермы, улучшением клеточного метаболизма, увеличением увлажненности кожи и улучшением ее структуры в целом. Кислота разрушает связи между кератиноцитами, заставляя их мягко удаляться день за днем.

Молочная кислота. Ее действие в составе данного пилинга эффективно очищает кожу, делая ее гладкой и мягкой, Она воздействует на процессы регенерации, а также обладает увлажняющим, ранозаживляющим и противовоспалительным действием.

Лактобионовая кислота(LBA) – это сложная полиоксикислота третьего поколения.

Она образуется в результате окисления дисахарида лактозы (молочного сахара) и состоит из молекул галактозы и глюконовой кислоты, соединенных эфирной связью.

До настоящего времени медицинское применение лактобионовой кислоты ограничивалось растворами для консервации трансплантируемых органов, а также растворами антибиотиков, предназначенными для внутривенного введения, где она выступала в качестве стабилизатора. Стабилизирующие свойства лактобионовой кислоты связаны с ее способностью образовывать хелатные комплексы с железом и другими металлами переменной валентности, катализирующими процессы свободнорадикального окисления.

В косметологии лактобионовую кислоту начали использовать сравнительно недавно.

Полиоксикислоты имеют более объемную молекулу, чем АНА, поэтому медленнее проникают в кожу и не вызывают при этом ощущения жжения, характерного для альфа-гидроксикислот. Более низкий раздражающий потенциал дает возможность использовать эти кислоты в случаях, когда у клиента крайне чувствительная кожа, что может быть обусловлено конституцией, являться следствием заболеваний кожи или проведения некоторых инвазивных косметических процедур.

Полиоксикислоты обладают выраженным увлажняющим и влагоудерживающим действием, проявляют антиоксидантную активность. Они также способствуют укреплению барьерной функции рогового слоя кожи, повышая таким образом устойчивость к действию химических агентов. Полиоксикислоты оказывают отшелушивающее и разглаживающее действие, уменьшают признаки старения, в том числе и фотоиндуцированного.

Косметические средства с РНА часто используются при лечении воспалительных заболеваний кожи, сопровождающихся гиперкератозом, – псориаза, розацеа, акне, себорейного дерматита, ксероза, а также для устранения гиперпигментации. РНА хорошо переносятся при любом типе кожи и не вызывают осложнений и аллергических реакций.

Как было показано в ряде исследований, РНА могут использоваться в сочетании с другими ингредиентами, продуктами или процедурами, например, с лазерной шлифовкой или микродермабразией, в целях достижения дополнительных косметических эффектов или повышения результативности основного ухода.

В клиническом испытании, проведенном при участии 25 добровольцев в возрасте между 35 и 55 годами, с профессиональным применением Bionic Peeling раз в неделю, в течение четырех недель подряд, наблюдались следующие результаты:

Показания к применению PHA бренда TEGOR:

1.Фотостарение.

2.Пигментация.

3. Рубцы и стрии.

4.Морщины.

5.Акне.

В результате использования препарата бренда TEGOR достигается следующий эффект от применения пилинга:

1. Эксфолиация.

2. Контроль над пигментацией.

3.Гидратация.

4. Регенерация кожи.

5. Защита от свободных радикалов.

6. Противовоспалительный эффект.

Противопоказания.

Кожные заболевания в стадии обострения. Герпес, экзема, аллергия. Не использовать другие отшелушивающие средства.


Ньюсмейкер: Астрамед — 10 публикаций
Сайт: tegor-group.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (499) 250-14-09, (925) 642-47-33
Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией