на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 2.

Новые партнеры DIRECTUM в Казахстане

Компания DIRECTUM активно развивает свою партнерскую сеть. Теперь список партнеров компании пополнился двумя IT-интеграторами Казахстана – ТОО "ГеоИнформСервис" и ТОО "Argo Soft".

Алматинские компании ТОО "ГеоИнформСервис" и ТОО "Argo Soft" ставят перед собой задачу помочь предприятиям и организациям Казахстана организовывать управленческий и бухгалтерский учет, оптимизировать процессы управления за счет использования передовых информационных технологий. После подписания партнерских соглашений перечень решений, предлагаемых компаниями своим заказчикам, пополнился решением компании DIRECTUM – одноименной системой электронного документооборота и управления взаимодействием.

Казахстанскими партнерами накоплен значительный опыт работы по внедрению систем учета, из которого сформированы принципы внедрения и поддержки систем у заказчиков. Поэтому можно отметить, что рынок бизнес-решений Казахстана пополнился одновременно и системой электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM, и квалифицированными специалистами, способными в установленные сроки качественно провести все необходимые работы по внедрению.

Уже сейчас, благодаря активной работе новых партнеров, в Казахстане появляются пользователи системы DIRECTUM.

Директор компании "Argo Soft", Сергей Литвиненко, так комментирует заключение партнерского договора с DIRECTUM: "IT-рынок Казахстана сейчас наполняется различными системами электронного документооборота – среди них присутствуют как российские разработки, так и европейские. Их маркетинг становится все интенсивнее, продажи растут – это говорит о том, что организации Казахстана осознали важность подобных бизнес-решений и намерены активно их внедрять. При этом среди заказчиков растет интерес к комплексным и многофункциональным решениями – например, к системе DIRECTUM.

Решение DIRECTUM – это яркий и интересный программный продукт, он имеет хорошие отзывы у заказчиков и, безусловно, востребован среди предприятий страны. В рамках партнерства с DIRECTUM мы уже планируем ряд маркетинговых мероприятий на это лето. Не за горами и завершение первых внедрений системы в организациях Казахстана".

Информация о компании "Argo Soft"

Компания "Argo Soft" была создана в 2003 году, специализируется на работе с программным обеспечением для автоматизации управленческой и бухгалтерской деятельности предприятий и организаций.

Миссия компании "Argo Soft" – помочь предприятиям и организациям организовывать управленческий и бухгалтерский учет на качественном профессиональном уровне, оптимизировать процессы управления за счет использования передовых информационных технологий.

Основа внутрифирменной культуры компании "Argo Soft" - ориентация на профессионализм сотрудников и накопление корпоративных знаний. Высокая квалификация персонала достигается как за счет наличия образования в профилирующих областях, так и за счет создания условий для постоянного профессионального роста. Многие сотрудники имеют статусы сертифицированных специалистов различных фирм, высшее образование в смежных областях, проходят курсы обучения.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru