на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 1.

ГК Намип приняла участие в 5-м международном форуме «Информатизация системы образования»

ГК Намип выступила в качестве спонсора и активного участника 5-го Международного Форума «Информатизация системы образования» посвященного 20-летию независимости Республики Казахстан.

Форум был направлен на обсуждение новой парадигмы обучения как инфокоммуникационного взаимодействия субъектов образовательного процесса в условиях электронного обучения. В Государственной программе развития образования РК на 2011-2020 годы определена стратегия внедрения системы электронного обучения, в соответствии с которой прогнозируется к 2015 году охватить 50% организаций образования, к 2020 году - 90 %.

Ведущие специалисты Группы Компаний Намип выступили со стендом и мастер-классом, где продемонстрировали инновационный продукт АИС «Аксиома».

В рамках форума, руководитель направления «Образование» ГК НАМИП Дмитрий Иванченко выступил с докладом «Облачная информатизация образовательного пространства вуза», где обозначил актуальную проблему построения современного высокотехнологичного информационного пространства вуза и продемонстрировал решение «Аксиома» как средство для построения децентрализованной информационно-аналитической системы управления учебной и научной деятельностью по модели SaaS.

Ньюсмейкер: МНПП Намип — 37 публикаций
Сайт: namip.ru