Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

Открытие нового «АндерСона» на Гиляровского

Открытие нового «АндерСона» на Гиляровского

В ноябре 2011 г. в Москве, на улице Гиляровского, первых гостей с радостью примет новое и самое большое из уже существующих в сети семейное кафе «АндерСон».

Семейное кафе «АндерСон» на Гиляровского станет самым большим в сети. Его площадь составит 600 кв. м.

В кафе есть большой основной зал, с более обширным меню от АндерСон. Есть отдельный небольшой (60 метров) банкетный зал с камином для уютных семейных посиделок и с отдельным входом традиционное кафе-кондитерская с выпечкой по домашним рецептам АндерСон.

Особая гордость кафе – большая деревянная летняя веранда. Зимой на ней откроют маленький ледяной каток, украсят большую ель гирляндами и игрушками, будут лепить снеговиков и разливать глинтвейн.

Детский клуб на этот раз сделан с отдельным входом и отдельным гардеробом для детей, для удобного празднования детских дней рождений.

В распоряжении малышей просторная игровая зона, много игрушек и книжек, игровая приставка, сухой бассейн с мягкими стенами, шарами и качелями, террариум с ящерицами, и аквариум с рыбами и черепахами. Из новых развлечений: дартс с мягкими «лизунами», интерактивный игровой стол. В качестве особенного сюрприза в клубе построили настоящий домашний планетарий, где можно наблюдать за планетами в космосе и загадывать сколько хочешь желаний, глядя на звезды. В его создании принимали непосредственное участие специалисты, придумавшие и воплотившие в жизнь Музей космонавтики на ВДНХ. Здесь можно увидеть «звездный» потолок с яркими инсталляциями, модели небесных тел и даже «падающие» кометы.

В «тайной» комнате разместились библиотека интересных детских книг и игрушки, а рядом есть детская барная стойка. За ней можно не только посидеть, но и приготовить самостоятельно коктейли, конечно детские, и поучаствовать в уроках детской кулинарной академии.

В этом пространстве малыши будут чувствовать себя хозяевами – невысокие уютные потолки, мебель по размеру, личный детский бар с коктейлями и аппетитное детское меню, детские праздники, бои подушками и купание в сугробах пенопласта. Традиционные для «АндерСона» уроки Детской Кулинарной Академии, интереснейшие развивающие мастер-классы и целая палитра увлекательных программ для всех детских возрастов еженедельно и в обязательном порядке!

Интерьер детского клуба в кафе создан таким образом, что не имеет ни одного угла. Это важно для того, чтобы каждый ребенок мог безобразничать и резвиться в свое удовольствие, не опасаясь препятствий.

Вопросу безопасности уделено особое значение – каждый родитель сможет видеть своего ребенка, сидя с комфортом в основном зале – клуб оснащен видеокамерами и родители получают для присмотра маленький экран - видеоняню.


Ньюсмейкер: Семейное кафе АндерСон — 47 публикаций
Сайт: www.cafe-anderson.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли