на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 3.

Легкое чтение: электронная книга Prestigio PER3162BN

Prestigio, динамично развивающаяся международная компания, один из ведущих производителей стильных цифровых устройств и аксессуаров, представляет компактную электронную книгу PER3162BN.

Тонкий и легкий ридер Prestigio PER3162BN выпускается в элегантом корпусе, толщина которого составляет всего всего 10,5 мм, а вес равен 169 г. Это позволит всегда носить устройство с собой: как во время дальних поездок, так и во время коротких переездов на общественном транспорте между домом и офисом. Достаточно достать ридер из сумки, нажать на кнопку включения, и он почти сразу будет готов к работе – скорость загрузки составляет менее одной секунды.

Prestigio PER3162BN работает под управлением процессора ARM9 RK2728B с тактовой частотой 400 МГц и оснащен 32 МБ оперативной памяти. Это обеспечит высокое быстродействие в сочетании с качественным отображением картинок и текста. Выполненный по технологии e-ink 6-дюймовый дисплей с разрешением 600х800 точек поддерживает градацию 16-ти ступеней серого цвета.

На 2 ГБ встроенной памяти можно загрузить более 1000 электронных книг, а слот для microSDHC карточек позволит значительно увеличить этот показатель и хранить в PER3162BN не только литературу, но еще множество фотографий и любимую музыку. Поддерживаются карты объемом до 32 ГБ. Аккумулятор емкостью 1400 мАч обеспечит отображение до 6000 страниц текста на одном полном заряде.

Prestigio PER3162BN поддерживает большинство популярных форматов текста (PDF, ePUB c Adobe DRM, TXT, PDB, HTML, FB2) и аудио (MP3, WMA, WAV, FLAC, AAC, OGG), а также позволяет просматривать JPG- и BMP-изображения. В комплекте с устройством поставляются стильный чехол, наушники, USB-кабель, гарантийный талон и краткое руководство пользователя.

Prestigio PER3162BN – это обновленная версия электронной книги PER3162B. Ключевые отличия: 1) новый процессор; 2) увеличенное количество оперативной памяти; 3) поддержка градации 16-ти ступеней серого цвета; 4) поддержка Adobe DRM.

Рекомендуемая розничная цена Prestigio PER3162BN составляет 4999 рублей. В российской продаже новый ридер появится во второй половине ноября, приобрести его можно будет в магазинах сети Эльдорадо. А с первого квартала 2012 года PER3162BN также появится на прилавках других российских магазинов.

Ньюсмейкер: Prestigio — 84 публикации
Сайт: www.prestigio.ru