Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 21.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

10 ноября в центре светской жизни столицы, ночном клубе SkyBar, состоялась презентация нового артиста Николая Повода

10 ноября в центре светской жизни столицы, ночном клубе SkyBar, состоялась презентация нового артиста Николая Повода

10 ноября в центре светской жизни столицы, ночном клубе SkyBar, состоялась презентация нового артиста Николая Повода. Вечер был чрезвычайно душевным. Не смотря на то, что презентация была закрытой, многим поклонникам нового артиста удалось туда попасть. Поприветствовать певца приехали его родные и друзья с Кавказа. Наталья Потапенко, извесная джазовая певица, исполнила вместе с Николаем Поводом песню "Армения моя". Непревзойдённым гостем вечера так же был глава национально-культурного центра "Ромале", "цыганский барон" Василий Жадан и многие другие.

Был бы Повод! Презентация нового артиста Николая Повода состоялась в центре светской жизни столицы - ночном клубе SkyBar. Солидные мужчины и шикарные обворожительные женщины собрались, чтобы услышать бархатный баритон нового исполнителя классического шансона. На большой сцене Николай новичок, но ему есть про что рассказать, чем поделиться со слушателями. Ведь он и любящий муж и отец, и успешный бизнесмен, и Президент федерации бокса Закарпатской области.

"Для одного человека я пою также как и для тысячи, – откровенничает певец. Создавать и исполнять песни о любви меня вдохновляет моя женщина; петь о долге, доблести - те настоящие мужчины, которые меня окружают. Я выхожу на сцену, чтобы поделиться знаниями и чувствами, рассказать о чем-то важном".

Слава для успешного и самодостаточного Николая значит очень мало, сцена для него возможность поделиться своим творчеством с публикой. Гость вечера - глава национально-культурного центра "Ромале", "цыганский барон" Василий Жадан добавляет, что Николай не просто хороший артист, который умеет и написать душевную песню, и донести ее смысл и красоту до слушателя, он также просто прекрасный человек и друг. "Мы познакомились 5 месяцев назад, мой звукорежиссер говорит мне: "Вот на студии записываю нового артиста, похож на тебя, такой же живой, общительный, светлый и добрый, вас нужно познакомить". Когда же Николай пригласил меня на этот вечер, я не думал ни секунды, сразу сказал, что буду".

Пел Николай Повод о любви, семье, родителях, друзьях, родине. Исполнил с новыми оригинальными тексами мировые хиты «Вечная любовь» и «Пароле,пароле». Какая женщина может остаться равнодушной, когда мужчина бархатным голосом поет ей: "Я все мечты воплощу" и дарит красную розу.

Приятным подаркам всем гостям и особенно друзьям с Кавказа стала любимая всеми песня "Армения моя". Николай исполнил ее вместе с известной джазовой певицей Натальей Потапенко, а аккомпанировал им на армянском духовом инструменте дудуке Армен Костандян. "Мне близки люди гор, я ведь тоже родился среди гор – в Закарпатье – обратилсяся Николай к гостям. – У нас люди гостеприимные, приезжайте к нам покупаться в термальных водах, посмотреть на красоту нашей родины".

Премьерную песню "Це твоя країна" Николай исполнил с особенным трепетом, любовью и гордостью. Этой песней прямо на презентации заинтересовались присутствующие руководители радиостанций и телеканалов и предложили ее ротацию.

Продюсер Николая Повода – Армен Мартиросян уверил журналистов и гостей в скорой всенародной известности певца, правда оставив «пока без комментариев» свои планы.

Этот бархатный голос завораживает и женщин, и мужчин. В его на первый взгляд простых и мелодичных песнях чувствуется мудрость, в его голосе - сила, а манере исполнения –искренность. Николая Повода несомненно ждет любовь слушателей классического шансона, но это не главная его цель. "Тот, кто не дает, не имеет права требовать" – кредо Николая Повода, талант которому дан Богом.


Ньюсмейкер: Business. People — 9 публикаций
Сайт: businessua.net

Контакты с пресс-службой:

10 ноября в центре светской жизни столицы, ночном клубе SkyBar, состоялась презентация нового артиста Николая Повода

Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Армения, Украина
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве