на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 2.

Профессиональное отбеливание зубов для двоих по цене одного в клинике стоматологии «Святая Варвара»

Стоматологическая клиника «Святая Варвара», специализирующаяся на эстетической стоматологии, объявляет о старте грандиозной акции. С 21.11.11 г по 30.11.11 г клиника предлагает услуги профессионального отбеливания зубов для двоих по цене одного. В период акции эта популярная процедура будет стоить 5440 рублей вместо 10880 рублей. После отбеливания зубов каждому участнику акции бесплатно нанесут японскую наномаску, которая эффективно восстанавливает и укрепляет зубную эмаль.

Сегодня клиническое (или офисное) отбеливание зубов является одним из самых эффективных и безопасных способов отбелить зубы. В клинике стоматологии «Святая Варвара» этот метод с успехом применяется много лет. Стоматолог наносит на зубы пациента специальный отбеливающий гель, который осветляет эмаль на несколько тонов. При правильном выполнении данная процедура не вызывает дискомфорта и обеспечивает долговременный косметический эффект.

Участие в акции стоматологии «Святая Варвара» позволит получить услуги профессионального отбеливания зубов на выгодных условиях – экономия составит 50%. Напомним, скидка предоставляется для двоих, поэтому не забудьте пригласить друга или подругу. Не упустите возможность подарить ослепительную улыбку себе и своему близкому человеку за меньшие деньги!

– Необходимость готовить сани с весны сильно преувеличена, но позаботиться о белоснежной улыбке к новогодним праздникам в конце ноября – вполне разумно. Если вы хотите приготовиться к встрече нового года без лишней нервотрепки и суеты, а не в предпраздничной суматохе, когда не остается времени, чтобы как следует привести себя в порядок, то наше предложение определенно вас заинтересует, – комментирует акцию руководитель стоматологической клиники «Святая Варвара» Елена Терентьева.

Клиника эстетической стоматологии «Святая Варвара» была основана в 2002 году. Современная стоматологическая клиника расположена в престижном районе на юго-западе Москвы. Специалисты «Святой Варвары» обладают высокой квалификацией и оказывают весь спектр стоматологических услуг, включая лечение и протезирование зубов, ими накоплен огромный опыт лечения зубов у детей. Ценовую политику клиники отличает гибкость и ориентированность на представителей среднего класса. Стремясь сделать качественное лечение зубов доступным широкому кругу пациентов, стоматология «Святая Варвара» регулярно проводит акции и предлагает скидки на свои услуги. Информацию о текущих акциях и скидках можно получить на сайте клиники: www.sv-varvara.ru или по телефону: (495) 232-44-42.

Ньюсмейкер: Святая Варвара клиника эстетической стоматологии
Сайт: www.sv-varvara.ru

Телефон: (495) 232-44-42
Тематические сайты: Производители товаров и услуг