Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

ТТК начал оказание услуг местной и внутризоновой телефонной связи в Кстово Нижегородской области

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, объявляет о начале оказания услуг местной и внутризоновой телефонной связи юридическим лицам в городе Кстово Нижегородской области.

Предоставление услуг организовано на базе цифрового узла местной и внутризоновой телефонной связи ТТК, построенного по технологии NGN (сеть нового поколения). Корпоративным клиентам ТТК в Кстово предоставляются телефонные номера для местных, внутризоновых, междугородных и международных телефонных переговоров, а также для организации факсимильной связи.

«ТТК предоставляет клиентам качественную голосовую связь и широкий спектр дополнительных сервисов для бизнеса, таких как виртуальная АТС, видео-вызов, – отметил Михаил Иванов, генеральный директор ТТК-Нижний Новгород, регионального предприятия Компании ТТК. – В 2010 году мы начали предоставлять услуги местной и внутризоновой телефонной связи в Нижнем Новгороде. На сегодняшний день к сети подключено порядка 600 предприятий и организаций города. В ближайших планах – запуск цифрового узла телефонной связи в Дзержинске Нижегородской области».

Контактная информация:

ЗАО «Компания ТрансТелеКом»

Екатерина Зайцева

Тел: (495) 784-66-70

e.zaytseva@ttk.ru

***

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК) – головная компания группы компаний ТТК. Входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 75 000 км и пропускной способностью 560 Гбит/с, а также располагает собственной уникальной инфраструктурой доступа к 1,5 млн российских домохозяйств. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Консолидированная выручка Компании ТТК по МСФО в 2010 году составила 26,165 млрд руб., OIBDA – 3,107 млрд руб.

***

ЗАО «ТрансТелеКом-НН» (ТТК-Нижний Новгород) – региональное предприятие ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (Компании ТТК), одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Нижний Новгород предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Нижегородской, Владимирской, Кировской областей, республик Татарстан, Чувашия, Удмуртия и Марий Эл, а также части территории Пермского края, Свердловской области и республики Башкортостан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Нижний Новгород составляет более 3500 км.

ЗАО «ТрансТелеКом-НН» образовано в 1999 году, акционерами компании являются ОАО «РЖД» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Доход компании в 2010 году составил 375 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 262 млн руб.

Ньюсмейкер: ТрансТелеКом-НН — 103 публикации
Сайт: www.ttknn.ru