на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

«Авиком» представляет новую версию системы AXG3

Компания «Авиком» завершила обновление интегрированной системы управления транспортом AXG3. В последнюю версию программы (v3.5) внесены важные дополнения, которые облегчают операции по приему заказов, выпуску машин на линию и расчетам с водителями.

Наиболее заметным нововведением системы AXG3 3.5 стала возможность создания лицевого счета для каждого водителя. Благодаря лицевым счетам транспортные компании смогут упростить финансовые взаимоотношения с водителями, добиться быстрого разрешения спорных ситуаций при расчетах и сократить трудоемкость документооборота в целом.

Дальнейшие улучшения связаны с упрощением процедуры приема заказов. Так, обработка и тарификация стандартного заказа оптимизирована за счет автоматического определения типа поездки – в зависимости от пункта назначения, вида транспортного средства и других характеристик. Система также поможет диспетчеру выполнить правильную последовательность действий в ситуации, когда пассажир уже находится в салоне автомобиля (например, при посадке около аэропортов, гостиниц или бизнес-центров).

Среди прочих полезных функций AXG3 3.5 стоит отметить упрощенную работу с тарифной сеткой при обслуживании различных категорий клиентов, а также своевременное определение сроков техосмотра каждой машины. Кроме того, в системе появилась возможность формирования «черных» списков телефонных номеров, по которым блокируется прием заказов от недобросовестных частных лиц.

Новая версия AXG3 уже доступна для внедрения в транспортных компаниях. Для существующих клиентов предусмотрены значительные скидки при переходе с предыдущих версий системы.

Ньюсмейкер: Авиком Бизнес Технологии — 17 публикаций
Сайт: www.avicom.ru