на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

БАНК УРАЛСИБ стал лауреатом премии журнала «Итоги» в номинации «Банк года на рынке кредитования малого и среднего бизнеса»

Награждение состоялось на очередном, восьмом по счету, «Дне банкира», организованном деловым еженедельником «Итоги» совместно с Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings и Российским Союзом Промышленников и Предпринимателей (РСПП).

Ежегодная премия «Большие деньги» вручается журналом «Итоги» с 2004 года, лауреаты премии определяются по результатам опроса представителей банковского и экспертного сообщества.

От имени Банка премию получил Председатель Правления БАНКА УРАЛСИБ Ильдар Муслимов. Вручая награду, Президент РСПП Александр Шохин отметил: «УРАЛСИБ — один из немногих российских банков, который не просто оказывает финансовую поддержку, кредитуя представителей малого и среднего бизнеса, но и реализует для них программы по повышению финансовой грамотности, тем самым выращивая надежный и стабильный класс предпринимателей, способствуя устойчивому росту экономического развития страны в целом».

По данным исследования, подготовленного агентством "РБК. Рейтинг", БАНК УРАЛСИБ занял 2-е место среди российских банков по объему кредитов, выданных малому и среднему бизнесу в I полугодии 2011 года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, объем выданных кредитов предприятиям МСБ вырос на 50% и составил 134,2 млн руб.

Участниками «Дня банкира» стали представители крупнейших российских банков, банковских ассоциаций, Минфина, Банка России, рейтинговых агентств и многие другие представители бизнес-сообщества.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru