Новости. Опубликовано 21.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 2.

Сообщество офисных сумасшедших CrazyOfficePeople запустило первый проект - супер-квест-игру «Убей Рутину»

Стартовала беспрецедентная игра «Убей рутину» для сотрудников московских и петербургских офисов. В ближайшие три месяца на сайте Убейрутину.рф развернется ожесточенная борьба с Офисной Рутиной.

Выполняя в офисе и выкладывая на сайт убейрутину.рф веселые, легкие и иногда немного сумасшедшие задания Игры, участники будут оживлять свои офисы, поднимать настроение себе и всем окружающим и постепенно избавляться от гнетущей зеленой Рутины.

Самые активные получат приглашение принять участие в полуфинальной вечеринке в марте 2012 года.

В ходе оффлайн-квеста на одной из площадок Москвы в командных соревнованиях будет разыгран Главный приз Игры – 20 сертификатов на поездку в Италию, в небольшой городок Рутино, где будет произведена окончательная расправа над Офисной Рутиной.

Сертификаты на поездку выиграют самые веселые, яркие, креативные офисные сотрудники Петербурга и Москвы.

Рутина убивает все живое – любовь, творчество, жизнь. Убей рутину, живи в «Живом офисе»!

Подробные правила Игры ищите на сайте Убейрутину.рф.

Организатор проекта – компания «Живой офис».

Ньюсмейкер: Группа компаний Живой офис — 7 публикаций
Сайт: www.zhivojoffice.ru

E-mail: zhivojoffice@gmail.com
Телефон: +78123248050