Мероприятия. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 2.

Третий год подряд на московской Cisco Expo будет работать магазин Cisco Shop

22-24 ноября в московском Центре международной торговли (ЦМТ) пройдет двенадцатая конференция по информационным технологиям Cisco Expo. Третий год подряд в рамках форума будет работать магазин Cisco Shop. Здесь будут представлены полезная литература, сувенирная продукция с символикой Ciscoи устройства компаний Jabraи Plantronics. «Магазин CiscoShopпользуется популярностью среди участников конференции, поэтому мы решили организовывать его ежегоднои даже подумываем об открытии интернет-магазинав ближайшем будущем», – рассказывает один из координаторов CiscoExpoНаталья Никифоренко.

Самая важная категория товаров, которая будет представлена в CiscoShop, – это книги издательства Williams, переведенные на русский язык. Специалисты смогут найти полезную техническую и учебную литературу, которая поможет им в текущей работе, сдать экзамены и пройти сертификацию по различным образовательным программам.

Магазин CiscoShopтакже предоставит возможность познакомиться с новинками от компании Jabra, мирового лидера по производству беспроводных и проводных решений для контакт-центров и офисов. Участники CiscoExpo-2011 смогут едва ли первыми в России приобрести проводные гарнитуры новейшей серии UCVoice, оптимизированной для унифицированных коммуникаций.

Jabraтакже представит свои бестселлеры - модели, полностью совместимые с IP-телефонами и софтфонами Cisco: Speak410,BIZ2400 mono,BIZ2400 USB,GN2000 mono,GN2000 USBCICP,GO6470 и PRO9470.

Офисные гарнитуры компании отличаются повышенной прочностью конструкций и защищают оператора от звуковых перегрузок. Они разработаны с учетом потребностей предприятий и физических лиц, использующих приложения унифицированных коммуникаций в области голосовой и конференцсвязи.

Всемирно известная компания Plantronics, лидер в области производства HandsFree-решений для профессионального и персонального использования, представит в CiscoShopширокий ассортимент своих устройств для продуктов Cisco. Оборудование Plantronicsпрошло тестирование и сертифицировано специалистами Cisco. Устройства этого производителя полностью совместимы с аппаратными и программными телефонами Ciscoи обладают обширными возможностями для подключения.

Посетители конференции смогут приобрести в CiscoShopновейшие решения компании Plantronics: гарнитуры Blackwire C435, Savi™ (Convertible) W740и Voyager PRO UC (2), а также спикерфоны Сalisto 800.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, руководитель пресс-службы Ciscoв СНГ и Грузии

(тел. +7 985 226-3950)

О компании Plantronics

Компания Plantronics, Inc. более 50 лет занимается разработкой гарнитур в различных областях связи. Основанная в 1961 году в США, компания уже в 1964 году производила аппаратуру для использования в авиационной технике и космических программах NASA. Первая экспедиция на Луну использовала гарнитуры Plantronicsв качестве штатного оборудования связи, и слова первого человека, ступившего на лунную поверхность, передавались именно через гарнитуру Plantronics. Сегодня Plantronics— мировой лидер в области производства HandsFree.

Дополнительную информацию смотрите на сайте www.plantronics.ruили www.plantro.ru.

О компании GNNetcom(торговая марка Jabra)

Благодаря своей торговой марке Jabra компания GN Netcom приобрела статус мирового лидера в области разработки и производства инновационных телефонных гарнитур для колцентров, офисных сотрудников и пользователей мобильными телефонами. Компания GN Netcom располагает сетью представительств по всему миру, и в ее штате насчитывается около 5000 человек. Кроме того, в сферу деятельности GN Netcom входит такое направление, как изготовление ОЕМ решений. GN Netcom является дочерним предприятием компании GN Store Nord A/S.

Дополнительную информацию смотрите по адресу: www.jabra.ru.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru