Новости. Опубликовано 09.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 241; сегодня: 1.

Компания ООО «Европластик» модернизировала корпоративный сайт

Опубликована новая версия сайта компании Европластик – дистрибьютора полипропилена, полиэтилена высокого давления, полистирола.

После модернизации сайт стал в большей степени соответствовать корпоративному стилю, повысилась его информативность, структура сайта стала более логичной и понятной.

На обновленном ресурсе содержатся подробные сведения о компании Европластик, ее деятельности, продукции, предоставляемых услугах. Каталог продукции представляет собой структурированный перечень продаваемых полимеров с описанием их свойств и характеристик, области применения, Предусмотрена возможность заказа продукции через форму с сайта. Новостная лента регулярно пополняется новостями компании и рынка полимеров, информацией о предстоящих конференциях и выставках.

Работа над сайтом продолжается непрерывно, улучшается его информационная насыщенность.

Ньюсмейкер: Европластик — 13 публикаций
Сайт: www.europlastic.ru