на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Компания «Солдат Удачи» открывает второй магазин в Москве

17 ноября открылся второй магазин компании «Солдат Удачи» в Москве. Магазин располагается на 1 этаже нового ТРК «Принц Плаза» — современного многофункционального торгового центра, где посетители могут делать покупки, развлекаться и отдыхать.

Магазин «Солдат Удачи» привлечет внимания всех любителей охоты, рыбалки и активного отдыха. Зайдя к нам, Вы легко сможете найти подарок для любого мужчины, коллеге, друга. У нас огромная коллекция мужской атрибутики на любой вкус от ведущих мировых брендов.

Ждем Вас по адресу: ул. Профсоюзная д.129 А ТРК «Принц Плаза» - 1 этаж.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Солдат удачи — 8 публикаций
Сайт: www.sld.ru