на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1617; сегодня: 1.

Впервые петербургский предприниматель подарит готовый бизнес

Впервые петербургский предприниматель подарит  готовый бизнес

25 ноября в Jazz Filarmonic Hall состоится уникальная акция в рамках празднования Дня Рождения компании «Кард Экспресс» – глава компании, Игорь Белоусов, подарит готовый бизнес любому начинающему предпринимателю.

В пакет «готового бизнеса» войдет: технология построения эффективного бизнеса, информационные консультации с самим Игорем Белоусовым, а также техническое оснащение и материальная база для осуществления проекта (помещение, телефон). Также победителю предоставят уникальную возможность размещения рекламы на экранах обратной проекции. Такое ноу-хау – самый необычный способ заявить о себе.

«Сегодня многие мечтают начать свое дело, однако существует множество причин, которые мешают этому: незнание юридических и экономических аспектов ведения бизнеса, боязнь «прогореть», отсутствие средств для стартапа и главное – «с чего мне начать?», – делится своим мнением, Игорь Белоусов. – Я хочу дать возможность реализовать достойную идею и помогу с нуля поставить бизнес в короткие сроки".

Любой начинающий предприниматель может подать заявку на адрес: pr@kardexpress.ru до 24 ноября с краткой аннотацией, почему именно он должен получить свой готовый бизнес. Это предложение Игорь Белоусов озвучил на семинаре, посвященном «Основным аспектам предпринимательской деятельности», который был проведен для будущих бизнесменов.

Напомним, что Игорь Белоусов, владелец «Кард Экспресс», известный петербургский предприниматель-новатор: разработал свою «Технологию построения эффективного бизнеса», на основе которой и была построена успешная работа его компании, которая за год увеличила свой оборот на 1600%.

«Кард Экспресс» - петербургская компания, специализирующаяся на дизайне и изготовлении пластиковых карт. География распространения (помимо Санкт-Петербурга) – Москва, Архангельск, Волгоград, Торжок, Великие Луки, Холмск, Всеволжск, Псков и др. Официальный сайт www.kardexpress.ru

Ньюсмейкер: Кард Экспресс — 20 публикаций
Сайт: kardexpress.ru