Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 10.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Игровой турнир «XboxRussia Games»: первый шаг к World Cyber Games 2007

Сообщество XboxRussia.ru (www.xboxrussia.ru) при поддержке компании Softline и корпорации Microsoft объявляет о проведении игрового турнира «XboxRussia Games» среди пользователей Xbox 360. Мероприятие состоится 23 июня в игровом центре «4Game». Победители состязания станут членами команды «XboxRussia 2007» и в ее составе примут участие в отборочных турах World Cyber Games в июле 2007 года. Лауреаты отборочных туров в России отправятся на финал турнира WCG, который пройдет осенью 2007 года в Сиэтле, США.

Турнир «XboxRussia Games» будет проводиться по следующим направлениям:

– Gear of War – командный экшн. Для участия в этой дисциплине в форуме сообщества формируются команды по четыре человека. По итогам турнира определится одна команда-победитель, которая и войдет в команду «XboxRussia 2007»;

– Project Gotham Racing 3 – сумасшедшие гонки. Индивидуальные заезды. По результатам определится победитель, который станет участником команды «XboxRussia 2007»;

– Dead of Alive 4 – файтинги. Персональные поединки. По результатам определится победитель, который войдет в команду «XboxRussia 2007».

Главный приз турнира «XboxRussia Games» – членство в команде «XboxRussia 2007». Победителей и участников мероприятия ожидают ценные призы и сувениры от организаторов и спонсоров. Информационная поддержка турнира – журналы «Мир ПК» (http://www.osp.ru/pcworld/), ComputerBild (http://www.computerbild.ru/), PC Magazine (http://www.pcmag.ru/).

Участие в «XboxRussia Games» – бесплатное. Зарегистрироваться на состязание в качестве игрока или болельщика можно до 18 июня 2007 года. Для этого необходимо подать заявку на участие в турнире (http://xboxrussia.ru/users_xboxregister.aspx).

Подробную информацию об «XboxRussia Games» можно получить на странице турнира (http://xboxrussia.ru/users_xboxregister.aspx), по телефону +7 (495) 221-10-70 (доб. 179) или по электронной почте dixx@xboxrussia.ru. Представителям СМИ необходимо получить предварительную аккредитацию.

______________

Об Xbox 360:

Xbox 360 — вторая развлекательная система от Microsoft, разработанная корпорацией совместно с технологическими гигантами IBM, ATI Technologies, Samsung и SiS.

К концу 2006 года общемировые продажи Xbox 360 преодолели отметку в 10,5 млн. консолей.

Во всём мире Xbox 360 позиционируется как высококачественная консоль за умеренные деньги. Возрастная категория пользователей варьируется от 10 до 40 лет. В России Xbox 360 начал активно развиваться с февраля прошлого года – тогда была запущена тестовая программа продаж, в рамках которой на рынок вышла консоль – Xbox 360. На данный момент в российском Интернете насчитывается более 5000 ее пользователей.

____________________

Об World Cyber Games

World Cyber Games (http://www.worldcybergames.com) - глобальный турнир, проводящийся в пределах киберпространства.

Всемирный молодежный фестиваль, проводимый ежегодно с 2000 года, объединяет шесть континентов. В состязаниях принимают участие более одного миллиона игроков, соревнующихся друг с другом за звание чемпиона мира в различных игровых дисциплинах. World Cyber Games объединяет лидеров и экспертов отрасли для обсуждения планов и перспектив развития кибер-спортивных состязаний и их интеграции в культуру общества.

__________________________________

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR