на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

VoiceCards теперь и в Apple App Store

«Бизнес Девелопмент Груп» объявляет об официальном запуске бесплатного приложения VoiceCards в магазине мобильных приложений Apple AppStore.

Скачать приложение можно абсолютно бесплатно. Более того, каждого владельца iPhone ждет сюрприз – 3 бесплатных открытки уже на счету приложения. Если этого будет недостаточно - пополнить счет приложения можно напрямую с аккаунта в App Store.

Установить приложение на свой iPhone можно по этой ссылке - http://itunes.apple.com/ru/app/voicecards/id454985547?mt=8&ls=1

В базе приложения несколько тысяч оригинальных поздравлений с днем рождения и юбилеем, календарными праздниками, романтических признаний в любви и уморительных розыгрышей. Открытки озвучены голосами популярных медиа-персонажей, политиков и героев мультфильмов.

Чтобы отправить голосовое поздравление достаточно выбрать телефонный номер из записной книжки своего iPhone. Адресат получит поздравление в виде звонка на мобильный или городской телефон.

Приложение VoiceCards напомнит о наступающих праздниках и днях рождения друзей, а также поможет подобрать наиболее подходящее поздравления имениннику по имени, дате рождения, гороскопу. Даты рождения друзей можно импортировать из телефонной книги iPhone или вашего аккаунта в Facebook.

Статус доставки открыток отображается в режиме реального времени. Благодаря этой функции любой отправитель будет точно знать когда адресат получит его послание.

Мобильной Java – версией приложения VoiceCards за два года ее существования воспользовались более 200 тыс. человек. Мы уверены, что и версию для iPhone ждет успех и признание аудитории.

Business Development Group – российская компания, основанная в 2004 году. Основными направлениями ее деятельности являются вывод на рынок и развитие мобильных и интернет-проектов, а также дистрибуция цифрового контента.

Наиболее известные проекты, разработанные компанией Business Development Group: сервис голосовых поздравлений и открыток VoiceCards.Ru, генератор поздравлений в стихах Rifmator.ru, развлекательный портал с играми класса casual Lapster.ru, персонализированные детские сказки Skazkiraskraski.ru. Ежемесячная аудитория перечисленных проектов составляет более 1 млн человек.

Ньюсмейкер: Business Development Group — 44 публикации
Сайт: www.bdgroup.biz