Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Интернет-магазин 123.ru внедрил биометрическую систему BioTim

Компания BioLink Solutions, мировой эксперт и лидер российского рынка биометрических систем, объявляет об успешном внедрении системы учета рабочего времени BioTime в компании «АйГаджет» (Интернет-магазин www.123.ru).

АйГаджет – официальный поставщик продукции известных мировых производителей: Apple, Asus, Lenovo, Sony, Toshiba, Samsung. Благодаря и профессиональному подходу к ведению бизнеса за короткое время магазин www.123.ru стал пользоваться огромной популярностью у многих пользователей сети Интернет.

Миссия компании - предоставление Клиентам возможности выбора и приобретения высококачественных изделий по максимально доступной цене.

Цели внедрения

Ведение рукописных журналов учета рабочего времени, составление графика работы и отчетов вручную занимают большое количество времени и сил персонала любой компании. Руководители компании АйГаджет приняли решение автоматизировать процесс учета рабочего времени, с целью максимального использования данного ресурса и оптимизации своего бизнеса. Проанализировав рынок биометрических систем, руководящий состав компании сделал выбор в пользу BioTime.

Эффективность решения

Внедрение биометрической системы учета рабочего времени BioTime позволило руководству компании «АйГаджет» сделать процесс учета рабочего времени более простым и точным, за счет таких функциональных преимуществ системы как:

• Максимально точные сведения о посещаемости сотрудников , благодаря идентификации по отпечаткам пальцев

• Интеграция с 1С «Зарплата и управление персоналом» для импорта и экспорта данных

• Мощная система отчетов и составления графиков работы

Для получения данных о присутствии сотрудников на рабочем месте, при входе в помещение установлены биометрические терминалы учета рабочего времени BioLink FingerPass TM

При приходе и уходе с работы сотрудники прикладывают палец к терминалу, система сравнивает цифровую модель отпечатка с данными, которые находятся в базе, и делает запись о приходе или уходе.

В результате автоматизации процесса учета рабочего времени руководству АйГаджет представилась возможность эффективно контролировать дисциплину каждого сотрудника, компания платит заработную плату только за реально отработанное время и получает достоверную информацию о работе всего персонала.

Ньюсмейкер: BioLink Solutions — 102 публикации
Сайт: www.biolink.ru